Топ 5 лучших шутеров ps4

0
299

В последние несколько лет шутеры от первого лица серьезно изменились, превратившись в полномасштабные и весьма разнообразные проекты, удачно совмещающие концепции и сеттинги. В этом жанре можно найти, от расстрела демонов до гонок и платформеров.

Специально для посетителей сайта аренда игр ps4 мы составили рейтинг 5 лучших шутеров на ПС4 от первого лица.

  1. Titanfall 2

Titanfall 2 – проект в жанре шутер приключение, представленный миру в 2014 году разработчиками компании Respawn Entertainment. Как и в первой версии игрушки, пользователю предложено взять на себя управление пилотом и роботизированными Титанами.

sadc

Во второй части Titanfall игрокам доступна полномасштабная сюжетная аренда игр пс 4 https://storgames.net/, в основу которой было положено противостояние международной корпорации и народного ополчения. Повстанцы яростно сражаются с захватчиками, которые стремятся завладеть их ресурсами. Главным героем, по-прежнему является Джек Купер, солдат, мечтающий о карьере элитного бойца. В его распоряжении самые технологии и личный Титан – боевая машина с искусственным интеллектом.

Во время выполнения боевого задания Купер узнает, что в распоряжении IMC имеется мощнейший артефакт, позволяющий искривлять время и пространство. С его помощью корпорация планирует раз и навсегда уничтожить родную планету повстанцев «Гармонию». Теперь герою предстоит в одиночку сразиться с невероятно опасным врагом, чтобы завладеть артефактом и предотвратить гибель семей ополченцев.

  1. Call of Duty: WWII

Call of Duty: WWII – с полным правом считается одним из самых известных и популярных трехмерных шутеров от первого лица. Действия игры разворачиваются в период с 1944 по 1945 год. Союзные войска активно собирают свои силы для победного похода на Берлин и окончательного уничтожения фашизма во главе с Гитлером.

scc

Вам предстоит принять участие в боевых действиях, которые будут разворачиваться на оккупированных территориях Франции, Бельгии и Германии. Главным персонажем стал простой солдат первой пехотной дивизии – Рональд Дэниэлс. Вместе со своими братьями по оружию он высаживается в Нормандии и тут же попадает обстрел. Начиная, с этого момента сюжет развивается настолько динамично и неожиданно, что оторваться от него не удается даже на минуту.

  1. Rainbow Six: Siege

Выбирая тактические шутеры Rainbiw Six наделен крутыми фишками геймплея. В проекте широкие возможности для тактического взаимодействия пользователей и разрушаемая окружающая обстановка.

4t51-Brzj8trr9c6w-Oti-Dg-Q

Основу сюжетной линии составили напряженные бои, разворачивающиеся между защитниками и штурмовыми отрядами в условиях весьма ограниченного пространства. Локации проекта – это различные многоуровневые объекты (здания, бункеры, самолеты), внутри которых находятся защитники, отбивающие нападения неприятеля.

Основным режимом игры является многопользовательский мультиплеер, в котором можно выбрать один из вариантов задания:

  • Заложник – задача штурмового отряда найти и вывести с объекта заложника. Соответственно защитникам нельзя допустить его освобождения.
  • Захват позиции – штурмовикам необходимо найти в здании помещение, в котором спрятан контейнер с химическим оружием, после чего они должны не допустить проникновение в комнату противника в течение 10 секунд.
  • Заряд – штурмовому отряду необходимо найти заряд в установленное время и обезвредить его.

К слову сказать, последний вариант задания широко используется при проведении тематических киберспортивных соревнований.

  1. Wolfenstein 2: The New Colossus

Шутер Wolfenstein 2: The New Colossus для PlayStation 4 вышел в 2017 году, моментально завоевав популярность среди геймеров со всего мира. Действие игры разворачиваются в альтернативной реальности, в 1961 году. Главный персонаж Уильям Бласковиц при поддержке общества Круг Крайзау готовят масштабную кампанию по освобождению оккупированных нацистами Соединенных Штатов Америки.

dasv

Перед началом игры пользователю нужно выбрать уровень сложности, от которой зависит урон, получаемый героем. Для борьбы с врагами Ульям будет использовать не только пистолеты и автоматы, но и тяжелое вооружение. Все оружие подлежит модификации и улучшениям. Помимо основной сюжетной кампании игрокам доступны миссии по убийству оберкомандиров и задания на подводной лодке.

  1. Dishonored

Dishonored – это достаточно необычный игровой проект от первого лица, в котором самым причудливым образом соединились элементы шутера, стелс-экшена и РПГ. Статистика аренды ps4 игр https://storgames.net/ наглядно демонстрирует тот факт, что интерес к Dishonored нисколько не ослабел с момента релиза проекта.

czxc

Итак, действие шутера разворачивается в вымышленном городе Дануолле, охваченном эпидемией чумы. Его прообразом послужил Лондон Викторианской эпохи. Главным персонаже стал лорд Корво Аттано. По ложному обвинению в убийстве императрицы, он был брошен в тюрьму и приговорен к смертной казино. Волею судьбы герою удается бежать, и теперь он рассчитывает найти истинных преступников и покарать их.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь