Новый сезон программы «Орел и решка»: долгожданное возвращение Ивлеевой

0
189

 

Популярное шоу «Орел и решка» будет продолжено, так как уже начались съемки сразу нескольких новых сезонов. В частности путешествия будут затрагивать отечественные города различных уголков нашей страны. Съемки уже прошли в Москве, Питере, а также Калининграде. Но не стоит огорчаться, что новые сезоны будут проходить только на территории России.

Стало известно, что в процессе съемок проходит заграничное ответвление программы в Италии. Однако тематическая концепция программы пока остается в тайне. Также еще одна съемочная группа была замечена в Будапеште. Ведущими выступили Андрей Бедняков и Анастасия Ивлеева. Стоит напомнить, что они с успехом бессменно вели несколько сезонов данной телепередачи.

Новые сезоны порадуют зрителей еще большим количеством полезной информации, ведь программа рассказывает не только о том, где можно путешествовать и какие места посетить, а также о том, как путешествовать. Даются практические советы и различные лайфхаки, рекомендации по выбору кухни в той или иной стране, и прочие различные полезные тонкости и нюансы, которые будут интересны не только начинающим путешественникам, но и тем, кто регулярно колесит по миру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь