«А ты налей и отойди!»: что стало с девочкой из рекламы сока “Моя семья”

Часто происходит такое, что какая-то реклама становится очень популярной. При этом актеры, которые в ней снимаются, становятся более популярными. Иногда подобный успех может продвинуть молодого актера по карьерной лестнице, благодаря чему он получит первую популярность. Чаще всего, так происходит с детьми в популярной рекламе. Сегодня мы расскажем про девочку, которая снималась в популярном рекламном ролике для сока «моя семья».

Наверное, многие помнят, насколько хорошей получилась эта реклама. Некоторые до сих пор помнят фразу «а ты налей и отойди». Тогда, ещё никто не предполагал, что ролик станет настолько популярным, особенно, родители девочки.

Давайте разберемся, что это за девочка, и кем она стала сейчас.

Кто это

Девочку зовут Диана Шпак. Она переехала с родителями в Лос-Анджелес, ещё, когда была ребенком. Родители были весьма богатыми, потому проблем с переездом у них не возникло. Когда семья полностью обосновалась на новом месте, мать девочки решила провести небольшую фотосессию. Она прошла весьма успешно, фотографии получились очень хорошими. Потому мать решила отправить результат в рекламное агентство. Вдруг, дочери дадут какую-то роль. И действительно, дали.

Девочка снялась в рекламе сока, и сейчас о ней помнит огромное количество людей. Но действительно ли у девочки был талант к съемкам? Возможно, родители просто заплатили для того, чтобы Диану взяли на съемки рекламы. По крайней мере, такое мнение бытует среди тех, кто знает о личности Дианы. Но пока что неизвестно, есть ли у девушки талант, ведь она не была задействована ни в одной крупной роли.

Что с ней сейчас

На данный момент, девочка из рекламы переехала в Лос-Анджелес снова. Дело в том, что ей пришлось вернуться обратно в Россию, где девушка углубленно начала учиться. Из-за того, что она уделяла всё время учебе, она не снималась нигде более. Однако, это не означает, что Диана больше не будет связана с кинематографом. Просто она решила немного сменить свою профессию. Больше она не будет мелькать на экране как актриса, девушка хочет стать режиссером.

"А ты налей и отойди!": что стало с девочкой из рекламы сока “Моя семья”

Для этого она хорошо отучилась в старших классах школы, и переехала в США, чтобы доучиться и всё-таки стать режиссером. Возможно, у ней получится это сделать. Неясно, как сложится дальнейшая карьера «звезды», но будем желать ей удачи во всех начинаниях.

А вы помните знаменитую рекламу сока «моя семья»?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector