Последние новости в России про коронавирус сегодня, а так же карта распространения, таблица

Из-за каких ролей Сергей Безруков потерял популярность

Сергей Безруков — известный актер СССР и РФ, режиссер, сценарист, певец и прекрасный муж и отец. Однако в последнее время его часто обсуждают в плохом контексте в связи с его участием в политической рекламе. К сожалению, сегодняшний Безруков очень мало похож на того прекрасного актера, которого все уважали. Было время, когда Сергей был, если можно так сказать, лицом целого поколения. Его роли в фильмах «Бригада», «Мастер и Маргарита» принесли ему народную любовь и популярность. Однако за годы ему удалось растерять эту любовь.

Из-за каких ролей Сергей Безруков потерял популярность

Популярность Безрукова постепенно охладевает. И это происходит не только потому, что он пошел в политику. Кроме того, Сергей давно уже вышел из экранного веса. Его перестали приглашать на съемки в бюджетных фильмах, и он лишился больших ролей.

Главная причина кроется в том, что когда-то Безрукова было слишком много на телеэкранах. Таким образом, он вскоре стал надоедать зрителям. Кроме того, Сергей часто соглашался на фильмы низкого качества. Из-за каких же ролей в большей степени Безруков потерял популярность?

«Ирония судьбы. Продолжение»

Из-за каких ролей Сергей Безруков потерял популярность

В этом фильме Безруков сыграл Ираклия. Он недолго думал, прежде чем согласился на эту роль. Однако фильм стал проигрышным. То и дело хочется задать вопрос, что делает Безруков — рекламирует Билайн или играет роль? Склоняемся к первому варианту. Режиссер Бекмамбетов никогда не стеснялся рекламировать что-либо в своих фильмах. Именно тогда Сергей столкнулся с негативными отзывами в свою сторону за искажение классики.

«Уланская баллада»

Из-за каких ролей Сергей Безруков потерял популярность

После «Иронии судьбы» пути назад уже не было. Сергей постепенно начал катиться вниз. В 2012 году Фесенко выпустил свой новый фильм «Уланская баллада», где Безруков исполнил главную роль.

Фильм оказался полным провалом. Сценаристы не только переврали исторические события, но и весь фильм насмехались над персонажами того времени.

О музыкальном сопровождении, игре актеров и спецэффектах, к сожалению, тоже нечего сказать. Все составляющие на очень низком уровне. Именно в этой кинокартине Безруков продемонстрировал очень слабую актерскую игру.

«Реальная сказка»

Из-за каких ролей Сергей Безруков потерял популярность

Последней каплей для его поклонников стало участие в фильме «Реальная сказка», где Безруков исполнил роль Ивана.

По сюжету этого фильма сказочные персонажи в один момент переселяются в реальный мир и полностью меняют свой образ жизни. Так, Иван-дурак стал ВДВшником, что даже звучит глупо.

Несмотря на это, сценарий можно было бы правильно развить, но не вышло. А Безруков снова разочаровал зрителей своей бездарной актерской игрой.

Итак, как мы видим, любовь людей можно легко потерять в результате необдуманного поведения человека.

Знаете ли Вы Сергея Безрукова? Нравятся ли Вам фильмы с его участием? Следили ли Вы за его творчеством? Считаете ли, что сейчас он изменился в худшую сторону?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector