5 стыдных ролей Сергея Бурунова

Сергей Бурунов ассоциируется у всех с качественным кино. Это связано с тем, что в последнее время он снимается в весьма добротных фильмах, которые нравятся аудитории. Некоторые даже считают, что многие картины удаются только благодаря самому Сергею. Утверждение имеет право на жизнь, но его нельзя считать безгрешным.

Дело в том, что Сергей за свою карьеру успел поучаствовать во множестве картин, которые можно назвать невероятно стыдными. Удивителен тот факт, что ему удалось избежать шквала критики. Давайте посмотрим на 5 самых худших ролей Сергея Бурунова.

«Лопухи»

Данная картина была снята несколькими популярными комиками из России. Они хотели создать кино в стиле Гая Ричи, только вместо его серьезности, они хотели добавить свой юмор.

Это хорошая задумка, ведь сами комики весьма неплохо шутили на сцене. Сюжет в том, что группа комиков приехала в Москву, чтобы покорить большую сцену. Но вот только получилось у них не очень хорошо, и они попали в передрягу с мафией.

Задумка очень хорошая, а вот реализация крайне паршивая. Все комики потеряли свою известность и стали всеми забытыми. Бурунова спасло только то, что он снялся лишь в нескольких эпизодах во второстепенной роли.

Мантикора

Это один из самых странных фильмов за всю историю русского кинематографа. Дело в том, что в фильме присутствовали говорящие животные, чудовища, стритрейсеры и в совокупности всё создает непонятную картину. За весь фильм так и не удалось понять ничего, даже основной сюжет, не говоря уже о моментах мира мантикоры.

Бурунов рассказал в интервью, что в те годы он брался за все проекты, чтобы просто заработать себе на жизнь. Это похвально, но данный фильм мог похоронить его карьеру. Хорошо, что все предпочли об этом забыть.

Сказка.Есть

Это фильм, в котором поочередно рассказывается 3 новеллы. Говорить, почему эти новеллы очень плохие не стоит, ведь рейтинг в 1.4 на Кинопоиске сам говорит за себя. Сергея спасло то, что его роль в картине была очень маленькой и не самой плохой. Но всё же, это никак не помогло фильму, он втоптал в грязь много актеров.

Zолушка

Данный фильм пытается выставить популярную русскую сказку в виде мюзикла. Не стоит говорить, что это само по себе плохая идея. К тому же юмор в фильме оказался крайне пошлым. Сергей тут выступал в роли короля. Такого персонажа нет в оригинале, потому его сделал продюсер фильма. Персонаж получился пошлым и крайне неприятным. Многие «смешные» моменты лишь раздражали.

Выпускной

Именно после этой роли Бурунов стал получать нормальные роли. Здесь он сыграл небольшую роль отца парня из 11 класса. Парень участвовал на бурном выпускном. Именно это мероприятие и стоит в центре сюжета. Здесь роль была небольшой, но в ней было крайне много пошлых шуток. Честно говоря, они совсем не к лицу Сергею, уж не подходит он для такого.

Как вы считаете, данные роли могут повлиять на будущее актера?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector