Культовые мультсериалы, о которых все забыли

1
304

 

С каждым годом в мире появляется всё больше и больше фильмов, мультфильмов и сериалов. Некоторые из них становятся культовыми, о них начинают все говорить. Но спустя время об успешном проекте всё равно забывают. Это нормально, ведь технологический прогресс не стоит на месте. Если посмотреть на современные фильмы, то хотя бы с точки зрения графики, они становятся всё лучше и лучше с каждым годом.

Это же касается и мультфильмов для детей. Для них нужно не просто создать приятную картинку, но ещё и хороший сюжет, который идеально подойдёт для детей. Многие успешные мультфильмы сейчас забыли. Потому мы предлагаем вспомнить о тех, которые были популярными несколько десятилетий назад.

Виджит спешит на помощь

Мультфильм является научно-образовательным и поучительным. В нем дети могут получить много новых и полезных знаний. Основной целью создателей мультфильма было поднятие темы о вреде экологии, которое приносит человечество.

Виджит является инопланетянином, который принадлежит к расе наблюдателей. Они смотрят за Землей, желая, чтобы все жили в гармонии и порядке. Виджит отправился на Землю, когда появилась угроза для экологии. Это необычный мультфильм, о котором сейчас все забыли.

Культовые мультсериалы, о которых все забыли

Чокнутый

Мультфильм рассказывает про рысь. Рысь пыталась стать популярной кинозвездой, но как-то не срослось. Из-за этого ему пришлось уйти из шоу-бизнеса и устроиться на обычную работу. Он выбрал работу полицейским. Самое интересное в данном мультфильме то, что зритель сможет увидеть изменения в персонаже от серии к серии.

Культовые мультсериалы, о которых все забыли

Денвер: Последний динозавр

Завязка состоит в том, что группа детей нашла необычное яйцо. Оно всё было покрыто смолой, да и по размерам яйцо было крайне большим. Дети взяли его в гараж, выходили и когда вылупился динозавр, они начали за ним присматривать. Так динозавр должен жить в современных условиях. Проблема лишь в том, что многие шоумейкеры пытаются выкрасть динозавра для своих шоу.

Культовые мультсериалы, о которых все забыли

Инспектор Гаджет

Мультфильм рассказывает про то, как необычный инспектор ловит преступников. Необычный он потому, что в него встроено 15 тысяч гаджетов, благодаря которым он может получить преимущество над злодеями.

Культовые мультсериалы, о которых все забыли

Фриказоид

Мультфильм начинается с того, что обычному парню-геймеру родители дарят новый процессор. Этот процессор имеет необычную особенность. Если ввести секретную комбинацию из 25 чисел, то мозг пользователя будет помещен в сеть и получит из неё все данные. Так случилось с нашим геймером, который вернулся немного чокнутым супергероем.

Культовые мультсериалы, о которых все забыли

А какие из этих мультфильмов помните вы?

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь