«План Б» — Гриценко раскрыл секреты шоу и рассказал о планах на будущее

0
416

 

Реалити-шоу «План Б» — это своего рода новый формат шоу «Холостяк». На этот раз в нём искали себе вторых половинок Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов.

Вопреки ожиданиям телезрителей, Ольга Бузова не выбрала никого. Последними, кто дошел до финала были Валерий Попович и Роман Гриценко, известный нам еще с телепроекта «Дом-2».

В своем интервью, данном после окончания реалити-шоу, Роман Гриценко рассказал, что все участники во время проекта проявили себя достойным образом, никто не затевал драки, не было конфликтов. Цель у всех была другая – завоевать сердце Оли. С некоторыми из них Роман общается и сейчас, после окончания шоу.

Так как в шоу участвовали не только молодые парни, но и девушки, претендующие на завоевание сердца Тимура, то невозможно было избежать общения участников между собой. Ожидание того, что организаторы сами предпримут меры для образования пар из числа участников, не оправдались. Романы на проекте были запрещены и это строго отслеживалось. В основном участники пересекались на церемониях. Но симпатия друг к другу некоторых парней и девушек дала о себе знать – за пределами проекта они строят романтические отношения.

Целью организаторов было привлечение внимания зрителей не интригами, происходящими между участниками, а искренними отношениями, возникающими у Ольги или Тимура.

Ольга, давно испытывающая симпатию к Роману Гриценко, решила всё-таки отказаться от выбора в его пользу, объясняя это тем, что не чувствует от него уверенности в завтрашнем дне. По её словам он горячий и страстный молодой мужчина, с которым можно закрутить кратковременный роман, но такой формат отношений совсем не подходит для семейной жизни. Роман постарался понять и принять решение Ольги.

После участия в «Плане Б», Роман больше не хочет принимать участие в проектах романтического плана. «Участие в шоу подобного формата, заставляет тебя переосмысливать многие вещи» — пояснил Гриценко. В результате полученной популярности, Роман хочет быть примером для других, приносить пользу подписчикам, быть мотиватором для совершения хороших поступков и личностного развития.

Роман активно увлекается спортом, в его планах организовать проект, связанный с фитнесом. Помимо этого у него есть магазин парфюмерии. «Заниматься надо тем, что будет вдохновлять вас и принесет пользу окружающим» — говорит он, и с этим сложно не согласиться.

Как вы считаете – возможно ли найти любовь в рамках телепроекта или это красиво сыгранная сказка для телезрителей?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь