«Вне стандартов красоты»: девушка-модель гордится своими необычными бровями

Современные барышни стараются не отставать от модных тенденций. И речь идет не только о выборе нарядов. Многие девушки экспериментируют с собственным лицом. К примеру, меняют форму бровей. Еще некоторое время назад в моде были тоненькие, едва заметные линии. Затем появился новый тренд: чем пышнее бровки, тем лучше. Однако есть дамы, выступающие за естественность. К их числу относится модель София Хаджипантели. Главной «изюминкой» этой девушки является монобровь.

Кто она, красавица с необычной внешностью?

София Хаджипантели – 22-летняя девушка, имеющая греко-кипрское происхождение. Сейчас она проживает, учится и работает в США. Студентка никогда не стремилась соответствовать общепринятым стандартам красоты. Она совершенно не стыдится своих пышных бровей, сросшихся в области переносицы. Наоборот, красавица старается всячески подчеркнуть их и привлечь к ним внимание окружающих.

София – от природы блондинка. А свои брови регулярно подкрашивает в черный цвет. Настоящую популярность девушка обрела после того, как стала размещать свои фото в соцсетях. На нее обратили внимание и модельные агентства, и представители СМИ. В одном из интервью София Хаджипантели рассказала об особенностях ухода за бровями. Оказывается, чтобы они были пышными и здоровыми, девушка смазывает их натуральным средством – касторовым маслом. А еще София сообщила, что дала своей моноброви имя – Вероника.

«Вне стандартов красоты»: девушка-модель гордится своими необычными бровями

22-летняя модель понимает: ее внешность далека от идеала и многим не нравится. Но выяснять отношения с недоброжелателями красавица не собирается. Ведь каждый человек в этом мире имеет право высказывать собственное мнение. Поэтому Хаджипантели отказалась развивать карьеру на Ближнем Востоке, где женщины с такими бровями не редкость, а отправилась в Америку.

В настоящее время в «Инстаграме» за жизнью модели с необычной внешностью следят 411 тыс. человек. И количество ее подписчиков постоянно увеличивается. София выступает за естественность, не боится показывать себя с «неудачных» ракурсов, спокойно относится к критике – и все это привлекает людей.

Хаджипантели дружит со многими знаменитостями. К примеру, она лично знакома с Крис Дженнер и Беллой Хадид. Что же касается личной жизни модели, то тут все просто замечательно. София нашла свою вторую половинку. Избранник любит ее такой, какая она есть, и не просит изменить форму бровей.

А вы выступаете за естественность или предпочитаете во всем следовать моде?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector