Ведущие, которые застряли в одном шоу

4
296

 

Многие ведущие предпочитают менять свое место работы, двигаться дальше со старых проектов и пробовать себя в чем-то новом. Однако есть ведущие, которые застряли на одном месте. Для ведущих, конечно, хорошо, когда их основное шоу пользуется популярностью и каждый раз набирает внушительные рейтинги, к тому же для самих ведущих это надежный и стабильный источник доходов. Однако зрителям может надоесть смотреть на любимых ведущих, которые застряли в одном формате. Зрителям бывает интересно увидеть, как такие популярные ведущие экспериментируют и пробуют для себя что-то новое.

Наталья Еприкян

Создательница, постоянный и основной участник Камеди Вуман. Вероятно, она обладает внушительными креативным способностями и может создавать интересные идеи. Но она все также остается только в этой программе, когда многие другие участницы двигались дальше, хоть и не очень успешно. Возможно её способности помогут ей, если она попробует себя в каком-то другом шоу. В конце концов она всегда может вернуться к Камеди Вуман, она все-таки, креативный директор программы.

Ведущие, которые застряли в одном шоу

Дмитрий Нагиев

Кто-то считает Нагиева переоцененным актером, а кто-то необычайно талантливым и разнообразным. Он пробовал себя в разных жанрах, от юмора до драмы с разной степенью успеха. К тому же он не горит желанием учувствовать в краткосрочных проектах, а выбирает только самые рейтинговые и популярные шоу. Вот он и сидит на «Больших гонках» и «Голосе» в течении 9 лет. Однако эта его роль уже начинает приедаться.

Ведущие, которые застряли в одном шоу

Ксения Бородина

Самым главным и популярным шоу, в котором участвовала Бородина является «Дом-2». А этой программе уже 15 лет. И все это время Бородина является несменным ведущим шоу, которая все также разбирается в проблемах группы молодых людей. А меж тем ей уже 36. И за всю свою карьеру она пробовала себя только в нескольких шоу и в итоге ведет программу на ТНТ. Возможно, ведущей стоит попробовать себя в чем-то другом.

Ведущие, которые застряли в одном шоу

Петр Кулешов

Даже по мнению самого Кулешова он застрял на «Своей игре». Шоу это конечно не просто так пользуется популярностью – оно довольно интересное, однако ведущему хочется попробовать себя в чем-то новом, хотя бы для того, чтобы показать свои способности в другой сфере. Поэтому он недавно начал свой Ютуб канал – шоу в разговорном формате и первый же его выпуск набрал более ста тысяч зрителей. Так что, возможно, в скором времени узнаем об этом больше.

Ведущие, которые застряли в одном шоу

А по-вашему, стоит ли этим ведущим пробоваться в чем-то другом?

4 КОММЕНТАРИИ

  1. «Своей игре» уже за четверть века.Трудно представить другого ведущего.И это единственна\ передача,из-за которой я включаю НТВ.

  2. Лучше «застрять» как Кулешов на шикарной программе, чем вести кучу всякой фигни

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь