Переоценённые резиденты Comedy Club

17
457

 

К развлекательному шоу Comedy Club можно относиться по-разному. Кто-то считает его слишком пошлым, а некоторые шутки довольно плоскими. Кто-то же, наоборот, находит в шоу темы довольно актуальные на сегодняшний день. Как бы то ни было, поклонников у артистов данного проекта множество. Но есть в программе резиденты, которые, по мнению многих зрителей, довольно переоценены. Их шутки на общем фоне не выглядят смешными. Создаётся впечатление, что их позвали в проект для массовки. Когда выступает один из этих артистов, телевизор хочется просто выключить:

  1. Александр Незлобин.Переоценённые резиденты Comedy Club

Александр Незлобин позиционирует себя как стендап комик. Выступает он уже довольно давно, но нужно отметить, что его стиль со временем ничуть не изменился.

Если выступления Павла Воли народ смотрит с интересом, так как у него не просто выступления, а некий анализ ситуации, то у Незлобина всё сводится к скучному монологу, включающему в себя громадный объём воды и стереотипные шутки о женщинах, которые до того банальные, что уже даже не вызывают абсолютно никакой реакции.

Для стендап комика важны наблюдения и выводы на их анализе, а не просто повтор старых шуток в новой обёртке.

В данный момент Незлобин работает на телеканале СТС, но и здесь к нему особого внимания нет. У зрителя он не очень популярен. Его стендапы набирают всего пару тысяч просмотров в сети, для резидента Comedy эта цифра просто смехотворна.

  1. Женя Синяков.Переоценённые резиденты Comedy Club

Евгений Синяков попал в шоу Камеди Клаб после того, как довольно удачно выступил с номером в проекте Камеди Баттл. Он очень сильно уступает другим резидентам шоу, но от него и не требуют чего-то особенного. Выступает он редко. Сцена не для этого артиста, возможно, отсутствие харизмы делает его непопулярным в шоу. Хотя этот человек может вполне писать неплохие шутки для других артистов, оставаясь за кадром и получая неплохие деньги за свой писательский талант.

Ещё одним минусом является формат, в котором выступает артист. В основном это поиск смешных мемов в сети и их описание на публике. Но согласитесь, смешные картинки можно посмотреть и самостоятельно, тем более что смешные мемы становятся достоянием общественности в довольно короткий срок. Так что иногда его шутки просто не актуальны.

  1. Зураб Матуа.Переоценённые резиденты Comedy Club

Как самостоятельный артист Зураб Матуа не выступает. Он всегда в связке со своей командой, состоящей из Андрея Аверина и Дмитрия Сорокина. Но стоит отметить, что даже здесь он уступает своим коллегам по сцене. Естественно, что артисты просто закрывают пробелы в программе своими музыкальными номерами, но всё же Зураб и в них смотрится будто не в своей тарелке. Если его напарники делают хоть какие-то попытки сделать номер более смешным, то этот резидент не прикладывает к этому совсем никаких усилий. Единственное, на что он способен, это спокойным тоном что-то сказать, практически без эмоций.

  1. Тимур Батрутдинов.Переоценённые резиденты Comedy Club

Как бы странно это ни звучало, но Тимур Батрутдинов также является не очень популярным артистом. То есть их совместные номера с Харламовым, конечно, любят многие зрители, но вот как самостоятельный актёр Тимур совершенно никакой. Он и в дуэте всегда находится на вторых ролях. Его основной конёк — миниатюры, но они имеют успех только в связке с сильным резидентом. Вы не найдёте его одиночных выступлений, потому что их просто нет. Это актёр, который всегда будет исполнять вторые роли.

  1. Руслан Белый.Переоценённые резиденты Comedy Club

Руслан Белый также перестал выступать в Камеди, как и Незлобин. Формат его выступлений тоже стендап. Нужно отдать должное этому артисту, ведь он собрал много сильных и молодых комиков, которые в данный момент радуют публику своими яркими выступлениями. Но вот выступления самого резидента очень топорные и отличаются банальностью. Все его выступления довольно затянуты, в них в огромном количестве присутствуют истории из жизни, которые не всегда содержат юмор. К тому же Руслану не хватает артистичности. Но, тем не менее, он считает, что это взрослый подход к творчеству и уверен, что это многим нравится, но на самом деле это скорее делает его непопулярным артистом.

А кого вы считаете непопулярным в Камеди Клаб?

17 КОММЕНТАРИИ

  1. Руслан Белый как и Павел Воля шутят о примитивных моментах сегодняшней реальности. Надутых силиконовых девушках, мажорах нюхающих кокаин, бесталковых детях олигархов. Смех который давно прошёл. Такое ощущение что они из когда то новой и смешной шутки хотят выжить все без остатка. «Может хватит о жёнах олигархов? Нет давай ещё, пока кто то ещё смеётся»
    Незлоб реально крут, он смеётся над реальными вещами, которые происходят с каждым, но боятся себе признаться.

  2. эти товарищи были с самого начала наискучнейшими(AF). Сюда можно отнести ещё кучу народу из камеди. Реально кто там развлекает зрителя своей харизмой и талантом, 2,5 человека… 98% этих резидентов, либо бесят своей бездарностью и тупостью, либо усыпляют… Верните самый самый первый состав, за исключением галыгина, люська. Бл, Таш был смешней чем многие нынешние клоуны

  3. Андрей Бебуришвили , самый никчемный резидент!!! Шутки лишь про одно место и те, очень топорные и совсем не смешные. Он даже ведущий никакой. На счет Батрутдинова , согласна на все 100%. Белый слишком зазвездился, а монологи его, очень сложно слушать из-за постоянных вставок «слов-паразитов». Зураб Матуа- ну да, он так, для фона … Незлобин, на фоне всех перечисленных выглядит лучше всех, просто не получилось присосаться к кормушке , как это сделал Бебуришвили, Белый и Батрутдинов.

    • Бебур чёткий,а тебе не нравится — потому что про истинную сторону баб в открытую говорит,а Вас это угнетает))

  4. Вы чо Незлобыин самый смешной. Я всегда над ним ржал.
    Самые бестолковые это Харламов и Батрутдинов. Воля стал смешным только недавно, а первые лет 5 гнал такую дичь не смешную. Вообще в камеди мало смешных шуток. Все сортирно-жопный юмор.
    Мариросян хорошо выступал, номера музчкальные неплохо.
    Галыгин тоже норм.

  5. Согласен полностью. Батрутдинов вообще пустое место, не знаю вообще как он туда попал. Сейчас на СТС крутят «Миша портит все с Галустяном». У меня даже слов нет. Галустян тоже свалился ниже некуда. Передача для канала Карусель. Хоть Галустян и не из Камеди, но тоже из той компашки. А больше всего меня бесит и убивает так называемая Импровизация. Такая дичь. Два полудурка несут какую-то чушню откровенную, в каком месте там смеяться надо? Более тупого и не смешного я не видел. Такое впечатление сами себя веселят, чисто для себя выступают, незатейливый такой междусобойчик.

  6. USB-вот уж эту гоп-компанию дааавно пора из телевизора вышвырнуть и запустить гастролировать по ДК российских колхозов-совхозов! Или в Аншлаг к дедушке Жене под крылышко(если из телевизора вылезать не хочется)…

  7. Были в Питере на живом концерте Белого. Его фишка:стеб над городом, в котором выступает. Очень зло, некрасивенько и несмешно. Молодые комики на разогреве были задорнее и актуальнее.

  8. Насчёт незлоба и белого согласен,а Женя синяков нравится, белый мне кажется слишком самовлюблённый.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь