5 фильмов и сериалов про отношения учителя с ученицей

0
1217

 

Мир русской кинематографии не стоит на месте. И каждый новый созданный телепроект затрагивает провокационные темы. К примеру, в прошлом году на канале ТНТ были выпущены 2 сериала «Домашний арест» и «Год культуры». В российской кинематографии также много сериалов про отношения между мужчиной и женщиной. И тут возникает вопрос. Есть ли в русской кинематографии фильмы и сериалы про образование?

«Улица»

5 фильмов и сериалов про отношения учителя с ученицей

Катя учится в 11 классе и тайно встречается с молодым учителем по истории и знает, что это плохо. Стас обаятелен и харизматичен и поэтому так сильно понравился Кате. Роман героев длился несколько лет. Из-за чего Стас чуть не лишился работы. Чтобы не лишиться рабочего места, Стас быстро женился на Марине. Окончив школу, Катя стала отказывать всем ухажерам. Катя надеялась, что отношения Стаса с Мариной в скором времени закончатся. Катя решила ждать Стаса. После расставания спустя время Катя смогла оправиться и начала жить заново. Стас решил остаться с женой.

«Географ глобус пропил»

Виктор Сергеевич Служкин является самым ярким персонажем в кинематографии. Служкин работает учителем географии. Он устроился на работу ради того, чтобы не быть безработным. Виктор угрюм и не особо приятен в общении. Несмотря на характер, географ понравился старшекласснице Марии Большаковой. При загородном походе всем классом, Маша призналась в своих чувствах. Служкин переживал проблемы с женой и кризис среднего возраста. Учитель хочет ответить ученице взаимностью. Однако герой решил сдержаться и вскоре уволился с работы. Маша осталась в качестве приятного воспоминания.

«Кадетство»

5 фильмов и сериалов про отношения учителя с ученицей

Сын политического деятеля Максим Макаров думал, что будет учиться в простой школе. Он поступил в суворовское училище по настоянию отца. В первый период Максиму не нравилось обучение. Но после урока этики Максим поменял свое мнение. Дело в том, что урок этики вела молодая учительница Полина Сергеевна. Максим сразу же влюбился в нее. Он решил учиться дальше. В итоге Максим все-таки дождался взаимности со стороны Полины.

Ранетки

Лена Кулемина талантлива и выступает в музыкальной группе «Ранетки». Лена не была готова к изменениям в жизни. Старшеклассница была влюблена в физрука Виктора Михайловича. Девушка даже не надеялась на то, что ее чувства будут взаимными. Спустя долгое время Степнов сдался, и у героев начался роман.

«Любимая учительница»

5 фильмов и сериалов про отношения учителя с ученицей

Школьник по имени Игнат был тайно влюблен в Ульяну Сергеевну. Она занимала все мысли старшеклассника. Ульяна знала о чувствах ученика, но старалась не обращать внимания. Возможно, у пары получились бы отношения, но в день выпускного лучший друг Игната был убит. Школьника обвинили в убийстве.

А какой из этих фильмов вам нравится больше всего?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь