Софья Каштанова — успешные роли в кинолентах

0
289

 

Софья Каштанова – популярная киноактриса, привлекающая поклонников своей сексуальностью и харизмой. Несмотря на широкую популярность, которую она обрела за несколько последних лет, начало ее карьеры уходит более чем на 10 лет назад.

Одну из основных ролей Каштанова сыграла около пятнадцати лет назад в популярном сериале «Студенты». По сюжету она сыграла провинциалку Кристину, которая приехала в столицу для поступления в институт, но мысли ее были забиты отнюдь не учебой, а поисками жениха побогаче. Ветреность и распущенность сопровождала героиню до тех пор, пока она не влюбилась в своего преподавателя. Именно это позволило увидеть героиню совсем с другой стороны – как любящую заботливую повзрослевшую девушку.

Следующая роль актрисы запомнилась в картине «Случайная связь». По сюжету ее героиня Марианна являлась сценаристкой, которая постоянно находилась в поисках смысла жизни и своего предназначения в ней. В одном из эпизодов она навещает в больнице своего молодого человека, и не стесняясь соседа по палате, засыпает рядом с любимым с обнаженном виде. К сожалению картина не нашла большого признания у зрителей.

В драматическом сериале «Волчье солнце» Каштанова получила лишь эпизодическую роль, но работа в этой картине ей доставила истинное удовольствие. Кинолента обращает зрителя к событиям 1924 года, когда ведутся секретные работы по выявлению зарубежных агентов на территории СССР. В ходе событий главный герой знакомится с Ириной – так зовут героиню актрисы, и узнает о ее непростой судьбе.

Сериал «Курортный роман» был снят в двух сезонах. Там артистка сыграла одну из главных ролей. Аудитория приняла на ура легкий юморной сериал, где Софья Каштанова большую часть сериала была показана в купальнике на пляже. Сериал набрал достаточно большие рейтинги, но третий сезон так и не выпустили, несмотря на все просьбы поклонников.

Софья Каштанова - успешные роли в кинолентах

«Полицейский с Рублевки» — сериал, который получил огромнейшую популярность и признание в сердцах зрителей. В нем за несколько сезонов и два полнометражных фильма героиня Каштановой, которую зовут Кристина, прошла свой сложный путь от проститутки до успешного психолога. Поклонники актрисы смотрят этот сериал не ради странного юмора главных героев – Александра Петрова и Сергея Бурунова, а любуясь харизматичной игрой Софьи Каштановой.

Нравится ли вам творчество этой актрисы и в каких ролях интереснее наблюдать за ней?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь