13 фильмов о любви к лошадям

1
2102

 

Эти величественные и благородные животные имеют какое-то свое уникальное обаяние, которое очаровывает при близком с ними знакомстве.

Восточный ветер

13 фильмов о любви к лошадям

Мика – девушка 14 лет закончила год обучения с плохими оценками, потому её не пустили в летний лагерь и отправили на ферму к бабушке. Её строгая бабушка занимается разведением лошадей. Но Мика никогда особенно не интересовалась этими животными. Однако все меняется, когда её на глаза попался дикий и неприрученный жеребец Оствинд. Она с легкостью нашла с ним общий язык. Но его хотят продать из-за плохого характера. Потому Мика решается научиться ездить верхом и выступить с ним на турнире.

Восточный ветер – 2

13 фильмов о любви к лошадям

На следующий год Мика снова приезжает на ферму. Однако тут все плохо – ферма на грани банкротства, и единственный способ спасти поместье – это принять участие в новом турнире.

Восточный ветер – 3: Наследие Оры

13 фильмов о любви к лошадям

Мика встала взрослой и авторитетной конезаводчицей. Но ей начали сниться странные сны с загадочным символом. Один из её друзей узнает в этом символе логотип лошадиной фермы в Андадусии. К тому же появляется подозрение, что сам Оствинд родом с той фермы, потому Мика отправляется в путешествие, чтобы узнать больше об этом месте.

Мустанг

13 фильмов о любви к лошадям

Роман Коулман – осужденный за убийство становится участником реабилитационной программы по приручению мустангов. Ему достался самый трудный конь, которого никто не смог приручить, и теперь Коулману нужно найти общий язык с этим животным.

Прирожденная наездница

13 фильмов о любви к лошадям

Девушка Лили на лето отправляется на ранчо, от чего она не в восторге, ведь дома остались её друзья. Но на ранчо оказалось не так уж и плохо – тут тоже есть с кем повеселиться. Но больше всего её интересно найти общий язык с конем Фисташкой.

Черный красавец

13 фильмов о любви к лошадям

Жизнь коня по имени Черный красавец нелегка. Он часто меняет хозяев и каждый раз неизвестно, кто это окажется. Его могут как загонять на тяжелой работе, так и лелеять словно ребенка.

Заклинатель лошадей

13 фильмов о любви к лошадям

Конь Пилигрим пережил несчастный случай, после которого он никого к себе не подпускает. Потому его хозяйка решает отвезти его к известному специалисту по работе с лошадьми.

Положитесь на Пита

13 фильмов о любви к лошадям

После смерти своего нерадивого отца, подросток по имени Чарли крадет у своего работодателя бегового скакуна Пита, которого собрались отправить на скотобойню. И вместе с Питом, Чарли отправляется в путешествие до Вайоминга, где живет его тетя. Кроме того, сам Чарли испытывает чувство вины из-за смерти своего отца.

Боевой конь

13 фильмов о любви к лошадям

Во время Первой мировой войны подходящих к службе лошадей начали забирать в армию. Так уж вышло, что мальчик Альберт очень сдружился с конем Джоуи. Но Альберт оказался слишком молод чтобы вместе с Джоуи отправиться служить. Но при первой же возможности, Альберт последует за свои другом.

Браслет-2

13 фильмов о любви к лошадям

Браслет-2 был рысаком, который участвовал в скачках. Однако его скаковая карьера закончилась с началом гражданской войны, и теперь Браслет-2 стал обычным гужевым перевозчиком.

Девушка и Гранд

13 фильмов о любви к лошадям

Главная героиня, Марина Кошевая мечтает стать наездницей, однако никто не воспринимает её всерьез, так как она не подходит по физическим данным. Но ей представляется момент на конюшне, когда одного из коней собираются отправить на скотобойню. Она его спасает и выхаживает, получая преданного коня, с которым можно участвовать на соревнованиях.

Жеребенок

13 фильмов о любви к лошадям

Это короткометражный фильм о жеребенке, который родился при обозе красной армии. Солдату Трофиму был дан приказ пристрелить животное, потому что жеребенок мог замедлить обоз. Но солдат не смог этого сделать.

Идальго: Погоня в пустыне

13 фильмов о любви к лошадям

Американец Фрэнк Хопкинс вместе с мустангом Идальго были приглашены принять участие в скачках «Море огня». Раньше в них могли участвовать только бедуины. Но Фрэнк сам воспитывал Идальго, и тот стал лучшим на Западе, и теперь он посоревнуется с арабскими скакунами.

Какие фильмы с лошадьми вам больше всего нравятся?

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Спасибо большое,за статью) Слышала не обо всех) Но «Восточный ветер 3»-я бы от сюда убрала.Фильм довольно неприятен,чем что убил идею первых двух частей.К тому-же он слишком не логичен и чересчур «сказочен».Талант наездницы главной героини превратился в «магию» и «телепатию»,Оствинд оказывается все это время страдал в неволе,а казалось-бы любимая наездница ему и даром не нужна.Как и возлюбленная кобылица с жеребенком (я понимаю,что речь идет о животных,но лошади тут еще с первой части слегка очеловеченные,к тому-же во второй части нам показали небольшую романтическую линию,с белой кобылицей) В общем,создателям следовало остановится на второй части.Советую,тоже самое сделать всем,кто собирается посмотреть эти фильмы. «Наследие Оры» портит впечатление от первых двух фильмов и оставляет неприятный осадок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь