Интересные роли Евгения Гришковца

0
970

 

Евгений Гришковец очень разносторонняя личность. В своей жизни он попробовал себя в роли драматурга, музыканта, театрального режиссера, писателя, актера. И надо сказать в какой-бы стезе себя не открывал Евгений, ему везде удавалось достичь определенных вершин. Если хочется приблизиться к творчеству Евгения Гришковца, но в тоже время нет желания читать книги, слушать музыку или посещать театр, можно взять на заметку фильмы и спектакли с его участием, которые точно не оставят никого равнодушным. Тем более сюжеты – это прекрасная почва для философских рассуждений о жизни.

«Прогулка» (2003)

Это история о дружбе, любви, случайной встречи, которая перевернула мир. Оля и Алексей знакомятся при прогулке по Питерским улицам. Леша убежден, что это любовь с первого взгляда, он обольщен красотой блондинки, и готов сделать девушке предложение руки и сердца. Но не все так просто, ведь лучший друг Алексея – Петр, тоже без ума от красотки. Тут и начинается самое интересное, между давними друзьями вот-вот разразится война за сердце Ольги. Кто в этой схватке интересов одержит победу – неизвестно.

«Сатисфакция» (2010)

Александр успешный предприниматель, у него есть все, о чем кажется, только может мечтать влиятельный мужчина: рядом надежный товарищ-партнер, любимая женщина, которая всегда поддержит и окружит внимание. Но однажды новость, как гром среди ясного неба разрушает его иллюзии. Он понимает, что его благополучие – это всего лишь мираж. Жена изменяет с лучшим другом. Мужчина решает пообщаться с противником и заключает своеобразное пари. Они договариваются, что всю ночь проведут за содержательной беседой, при этом будут употреблять горячительные напитки. Тот, кто первый заснет – проиграл, а победителю достанется крупная сумма денег и женщина.

Моноспектакль «Предисловие» (2020)

Это одна из самых ярких работ Евгения Гришковца. Две серии сокровенного, личного разговора с самим собой. В основе спектакля автобиографическое повествование — книга «Театр отчаяния». В монологе прослеживается боль, отчаяние, радостные эмоции. Это история о том, что каждый человек может создать произведение о своем времени.

Интересные роли Евгения Гришковца

Евгений Гришковец – человек с необычной судьбой. Он является почетным гражданином сразу двух Российских городов – Калининграда и Кемерово. Если по каким-то причинам не удалось познакомиться с его творчеством, то возможно, как раз сейчас для этого самый подходящий момент. Многогранный мир его работ разнообразит серую обыденность, подарит массу положительных эмоций. К Евгению Гришковцу нельзя относиться нейтрально, им либо восхищаются, либо удивляются и не понимают, как в одном человеке могло соединиться столько талантов.

А у Вас возникло желание поближе узнать, кем же на самом деле является Евгений Гришковец?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь