Наталья Лапина обвинила экс-возлюбленную бойфренда в нападении с кислотой

0
198

 

Звезда 90-х заявила, что ей хотели плеснуть в лицо серной кислотой. Она попыталась увернуться, и химраствор попал ей на ногу, вызвав ожог третьей степени. Теперь артистка мучается от жутких болей.

Наталья Лапина обвинила экс-возлюбленную бойфренда в нападении с кислотой

56-летняя Наталья Лапина вспоминает, что на нее напал человек невысокого роста в медицинской маске и кепке. Актриса не может описать внешность злоумышленника, но заметила одну важную деталь — татуировку на запястье. Звезда намерена найти преступника и призвать к ответственности по всей строгости закона, ведь теперь у нее жутко изуродована нога — кожа покрылась страшными рубцами.

«Меня увезли в больницу. Хирурги обработали рану и сказали, что это серная кислота. Она очень едкая, и мне очень повезло, что не попало на лицо, потому что я могла потерять зрение», — вспомнила она в эфире шоу «На самом деле».

Наталья Лапина обвинила экс-возлюбленную бойфренда в нападении с кислотой

Лапина уверена: на нее могла напасть бывшая пассия ее нового бойфренда — Кира Рубцова. 19-летняя соперница не может простить Дмитрию того, что он променял ее на женщину в возрасте. Девушка стала слать актрисе сообщения оскорбительного характера, а также угрозы расправы. В качестве доказательств звезда «Убойной силы» предоставила аудиозаписи звонков.

«Ты, старая кошелка, отстань от нас с Димой, — говорила Кира. — У нас вся жизнь впереди! Мы любим друг друга, не лезь в наши отношения! Если ты его не оставишь в покое, твоя жизнь превратится в ад. Я тебе это обещаю!»

Наталья Лапина обвинила экс-возлюбленную бойфренда в нападении с кислотой

Впрочем, главным аргументом в своих обвинениях Лапина считает татуировку на запястье у Рубцовой. Но девушка поспешила опровергнуть заявления Натальи. «Дима говорил, что она лучше меня во всем — даже в постели. Это меня задело, но кислотой ее я не обливала. Не собираюсь всю свою молодость провести в тюрьме. Взгляните на меня — я маленькая. Кого я могу обидеть?» — негодовала Кира.

Сам 30-летний Дмитрий перекладывает вину на бывшего актрисы — Артема Аблажевича, который отказался от проверки на полиграфе. «У меня давно нет отношений с этой женщиной. Я вообще живу сейчас в другой стране», — отнекивался мужчина.

Наталья Лапина обвинила экс-возлюбленную бойфренда в нападении с кислотой

Разъяснить ситуацию помог частный детектив Эрнест Асланян. Эксперт выяснил, что история с нападением была лишь выдумкой звезды сериалов. «Никакой кислоты нет и не было, — уверено заявил он. — 29 числа гражданка Лапина вообще из дома не выходила. Я это понял по камерам наружного наблюдения. Единственное, к ней в квартиру приходили из кофейной компании, чтобы заменить чайник, который взорвался у нее в руках. Она выходила после этого инцидента к соседке. Пообщавшись с ней, мы узнали, что она просила у нее мазь от ожогов и говорила, что пролила на себя горячую воду».

После слов детектива Наталья поняла, что больше не может разыгрывать жертву и раскрыла свои мотивы. «Я далеко не тот человек, который простит. Я всегда за правосудие. Хотела проучить Киру. Я считаю, что за угрозы нужно привлекать к ответственности», — заключила она.  

Фото: кадры из программы «На самом деле»/ Первый канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь