Какой он – настоящий Ивлев: как живет известный кулинар и как выглядит его жена

1
423

 

Юность известного на всю страну повара прошла в обычной столовой. Там Константин занимался приготовлением ничем не примечательных блюд за маленькую заработную плату. Уже тогда Ивлев решил, что кухня – это его место, а угрюмая столовая – лишь первый шаг на пути к мечте. И он был прав. Уже через несколько лет Константин стал известным шеф-поваром.

Теперь имя Константина Ивлева знает каждый второй россиянин. Он стал не только известным поваром, но и популярным телеведущим, а также автором нескольких книг, страницы которых заполнены авторскими рецептами.

Какой он – настоящий Ивлев: как живет известный кулинар и как выглядит его жена

Личная жизнь Константина

Константин познакомился со своей супругой задолго до того, как стал популярным. Он встретил Марию в юношестве и больше не смог ее забыть.

Эта женщина стала для Константина настоящей опорой. Она поддерживает супруга во всех его начинаниях и прекрасно справляется с ролью домохозяйки и матери, несмотря на то, что муж вынужден часто оставлять ее одну.

Мария – вторая жена Константина. О первом браке знаменитого повара почти ничего не известно. Константин не любит вспоминать о первой жене, а брак с ней называет самой большой ошибкой в своей жизни.

Какой он – настоящий Ивлев: как живет известный кулинар и как выглядит его жена

Яблоко от яблони…

Константин и Мария – счастливые родители сына и дочери. Матвей, старший сын, пошел в отца. С самого детства мальчик интересовался кулинарией, а позже начал подрабатывать в ресторанах вместе со своим отцом. Недавно парень стал студентом. Матвей поступил в один из самых элитных университетов на факультет менеджмента.

Дочь Константина родилась в 2014-ом году. Маленькая Машенька не отстает от старшего брата и уже пытается постигать кулинарное искусство. Девочка старается помогать маме, когда Мария занимается приготовлением очередного семейного ужина.

Константина радует, что его дети решили пойти по его стопам, но еще больше Ивлев радуется тому, что этот выбор был сделан без его участия. Он никогда не стремился принуждать к чему-то своих детей и дал им полную свободу выбора.

Две личности

Телезрители знают Константина Ивлева, как строгого и весьма грубого повара. Однако, дома Костя совершенно непохож на того человека, которого мы видим на экране. Теплота и забота семьи превращают мужчину в ласкового отца и заботливого супруга.

Удивительно и то, что Костя никогда не готовит дома. Бразды правления семейной кухней Ивлев отдал жене. Все дело в том, что Константин уверен в том, что на мужчине лежит задача заработать деньги, в то время как женщина будет создавать уют в доме и заботиться о домочадцах.

А как вы относитесь к Константину?

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Устаревшая инфа. Уже не для кого ни секрет, что он ушёл из семьи и встречается с девушкой из Краснодара. Даже фото совместные выкладывают в соцсетях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь