Выбитые зубы и продажа девственности за 50 тысяч евро: будни современных эскортниц

0
344

 

Мир эскорта привлекает многих девушек, ведь там можно заработать целое состояние. Но так ли идеальна жизнь тех, кто продает свое время и тело? Ксения Манекен, которая когда-то ездила на встречи с бизнесменами и шейхами, рассказала о своем опыте.

Выбитые зубы и продажа девственности за 50 тысяч евро: будни современных эскортниц

С миром эскорта девушка впервые познакомилась в 19 лет — срочно нужны были деньги. Ксения сразу обозначила: секса с клиентом не будет. Тогда у Манекен был бойфренд и обманывать его она не хотела.

«Есть разные виды эскорта. Есть просто сопровождение, когда ты веселишься с мужчинами, поддерживаешь с ними разговор. А есть эскорт с продолжением. За второй вариант платят гораздо больше. Для сравнения нам за сопровождения платитли 100-500 долларов, а девушкам за секс платили больше 1000. Сейчас, конечно, расценки совершенно другие», — рассказала Ксения в эфире YouTube-шоу «Ходят слухи».

Чаще всего тусовки проходят за рубежом, преимущественно в Арабских Эмиратах. Шейхи приглашают к себе по 20-30 девушек, в компании которых веселятся сутками напролет, а иногда эскортницы не встречаются с заказчиком по несколько дней. Например, тот может уехать в командировку, но при этом не перестает выплачивать деньги за каждые сутки. «На одной такой тусовке ко мне подошел менеджер, который спросил, не против ли я переспать с шейхом. Я отказала! Сказала, что у меня месячные. Никто не будет тебя уговаривать, спросят у других. Многие девчонки соглашаются, ведь за это и платят больше, плюс подарки дорогие делают», — призналась Манекен.

Выбитые зубы и продажа девственности за 50 тысяч евро: будни современных эскортниц

Менеджеры — это отдельная каста в мире эскорта. Их задача состоит в том, чтобы свести клиента с красотками. За свои услуги они берут около 20-30% от заработка подопечных. Бывают случаи, когда менеджеры обирают моделей, оставляя себе и 50, и 70% от дохода.

Ведущей шоу удалось связаться с одним из таких людей. Женщина не стала называть свое имя и не захотела показываться в кадре, но призналась, что работа менеджера очень прибыльна и востребована. Однако бывают случаи, когда попадаются неадекватные заказчики.

«В Дубаи есть один мужчина с психическими заболеваниями — он любит бить девушек. Иногда избивает у них на глазах своих подчиненных. Был случай, когда он прямо в ресторане перегрыз девушке сухожилие на руке. За это он заплатил ей 100 тысяч евро. Многие отказываются работать с такими заказчиками, а другие соглашаются ради денег. Также у меня есть клиент, который любит выбивать девушкам зубы. Он с ними не спит, просто выбивает зубы. Платит за это 10 тысяч евро, также оплачивает лечение», — рассказала менеджер.

Выбитые зубы и продажа девственности за 50 тысяч евро: будни современных эскортниц

Встречаются и очень опасные люди. Так, на одном из мероприятий моделей раздели и загнали в бассейн, после чего клиенты начали стрелять по девушкам. К счастью для всех, в том инциденте никто серьезно не пострадал.

Особый спрос имеется на девственниц. По словам менеджера, заказчики готовы платить от 10 до 50 тысяч евро за то, чтобы стать у девушек первыми. Сами же эскортницы после первого секса часто делают операцию по восстановлению девственности и отправляются на встречи с новыми клиентами.

А вот Ксения Манекен уверена, что секс — это далеко не единственное, что привлекает мужчин, пользующихся услугами эскорт-агентств. Гораздо больше таких людей интересуют понты и статусность.

«Была на тусовке на Мальдивах, которую устроили очень богатые парни. Они пригласили сто девушек, каждый день приезжали звезды мирового уровня. Им было важно тусить, нас заставляли танцевать днями напролет. Сами парни все эти недели находились под воздействием наркотиков. У них секса ни с кем не было», — подчеркнула Манекен.

Выбитые зубы и продажа девственности за 50 тысяч евро: будни современных эскортниц

Ксения с самого начала понимала, что не планирует заниматься эскортом долго, а уже через пару лет ей надоели и поездки, и вечеринки. Последней каплей стало мероприятие, организованное русскими олигархами. Тогда бизнесмены вели себя очень грубо: оскорбляли моделей и матерились, после чего Манекен решила бросить свое ремесло.

Сейчас модель владеет собственным брачным агентством и развивает блог в Instagram. При этом Ксения никогда не скрывала от близких и поклонников своего прошлого. Она уверена, что ей нечего стесняться, ведь девушка не спала с мужчинами, да и сам эскорт остался в далеком прошлом. «Я вышла из этого бизнеса, а многие девушки не могут этого сделать. Они привыкают к легким деньгам и не представляют, как можно работать где-то еще. Они не могут построить нормальные семьи, поэтому я бы не стала кому-то советовать данный вид заработка», — призналась модель.

По мнению Ксении, шикарная жизнь, которую многие эскортницы показывают в Сети, редко соответствует действительности. Именно поэтому она советует девушкам дважды подумать перед тем, как ступать на скользкую дорожку.

Фото: iStock/Gettyimages.ru, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь