Настя Ивлеева: «10 килограммов мешали мне жить»

0
396

 

Блогер, которая, как и многие, сидя на карантине, набрала в весе, рассказала о своей методике похудения. По словам Ивлеевой, ей удалось прилично сбросить, придерживаясь правильного питания и отказавшись от позднего ужина.

Настя Ивлеева: «10 килограммов мешали мне жить»

Телеведушая опубликовала серию кадров, которые восхитили ее поклонников. В комментариях тут же посыпались комплименты: «Настя, как тебе удалось так похудеть?»; «Отличная фигура, просто тростинка»; «Вот бы и мне скинуть килограммы после самоизоляции», — пишут неравнодушные. 

Как рассказала 29-летняя блондинка, все что она делала — придерживалась рациона, в котором преобладали овощи. «Ребят, причина моей потери лишнего веса — это правильное питание. Вот листья салата, вот тунец, помидорчик, кукурузочка. И все! Хрумкаем — худеем», — отметила Ивлеева.

Правда, девушка тут же уточнила, что еще не следует есть на ночь. Хотя она и позволяет себе изредка нарушать это правило. «Я приехала домой в полпервого ночи. И знаете что было на моей тарелке? Пюреха и котлеты! Но на самом деле я могла себе это позволить, потому что уже скинула лишнее. Сиськи отпали, все отпало. Так что мне можно, а если вы еще в начале своего пути, то вам нельзя», — заявила Настя. 

Ранее Ивлеева критиковала людей с лишним весом, но впоследствии заявила,что не хотела никого обидеть. «Я говорила исключительно про себя. Мне те 10 килограммов, которые я сбросила, просто мешали жить. Я знаю много девчонок, которые тоже парятся, что несколько полноваты. Все на личном опыте, не более того», — подчеркнула Ивлеева.

Настя не скрывает, что очень любит поесть: в ее социальных сетях иногда появляются фотографии блюд, которые они предпочитают с Элджеем. Супруги иногда могут порадовать себя дорогими ужинами и алкоголем, а порой — обойтись лапшой быстрого приготовления. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь