Ангел или коварная разлучница: новая фотосессия Мирославы Карпович

0
274

 

В начале июля выяснилось, что актриса встречается с Павлом Прилучным, который не так давно расстался с женой. Известие вызвало негодование в Сети, и хейтеры бросились осуждать Карпович. Сама артистка пока не комментирует происходящее в личной жизни.

Ангел или коварная разлучница: новая фотосессия Мирославы Карпович

34-летняя Мирослава Карпович до последнего хранила молчание относительно романа с Прилучным. Актриса с юмором отнеслась к нападкам недоброжелателей и даже нашла поддержку среди известных персон. По мнению многих, Мирослава совершенно не подходит на роль разлучницы, а Павел сам виноват в том, что его отношения с Агатой Муцениеце потерпели крах.

Среди подписчиков Карпович тоже оказалось много заступников. А сегодня актриса поделилась с публикой кадрами с новой фотосессии, где она предстала в образе ангела. Белые крылья за спиной и нежное белое платье поразили поклонников, которые с трепетом отреагировали на публикации. «Красивая, кажешься такой воздушной»; «Если бы ангелы были людьми, так бы и выглядели они»; «Красивая, живая девушка. Сразу видно, что без зависти и злости. И с Пашей вы отлично смотритесь», — отметили неравнодушные.

Напомним, что о любовной связи Карпович и Прилучного стало известно после того, как журналистам удалось заснять их вместе во время отдыха на море. Там, Павел был не только с новой избранницей, но и с детьми. Хотя, Муцениеце утверждала, что она была не в курсе, что экс-супруг едет не один. 

После этого появились слухи, что звезда «Папиных дочек» переехала в дом Прилучного, где еще недавно он проживал вместе с бывшей женой. Как выяснилось позднее, еще будучи в браке артист флиртовал с Мирославой Карпович. Они познакомились в ходе работы над спектаклем «Косметика врага» и стали тайно встречаться.

Ангел или коварная разлучница: новая фотосессия Мирославы Карпович

Прилучный был вместе с Муцениеце около десяти лет. Влюбленные воспитывали двух детей, но в семье постоянно происходили ссоры. После того, как Павел в очередной раз накинулся на Агату с оскорблениями и поднял на нее руку, стало известно о расставании звезд. Позже актриса утверждала, что по-прежнему любит Прилучного, но быть с таким человеком рядом для нее просто неприемлемо. 

Фото: архив пресс-службы, Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь