Жена Энди Картрайта пыталась отравить его перед расчленением

0
347

 

Расследование по делу Энди Картрайта, найденного расчлененным в своей квартире в Санкт-Петербурге, идет полным ходом. У правоохранителей появилась еще одна версия, согласно которой супруга планировала сначала отравить рэпера.

Жена Энди Картрайта пыталась отравить его перед расчленением

Сейчас оперативно-следственная группа изучает изъятые у Марины Кохал в ходе обыска электронные устройства: смартфоны, планшеты, ноутбуки. При анализе поисковых систем было обнаружено, что в последнее время женщина искала, где приобрести препарат, который прописывают пациентам с сахарным диабетом, хотя в семье ни у кого не было такого диагноза.

Эксперты пояснили, что из-за сильной передозировки этого лекарства человек может впасть в гипогликемическую кому. Если вовремя не обратиться за медицинской помощью, есть риск летального исхода. При этом сам препарат в организме обнаружить непросто, так как он полностью расщепляется. 

Также следствие уже располагает результатами экспертизы, которая была сделала с целью выявить наркотики в крови Картрайта. Как выяснилось, рэпер ничего не употреблял, хотя Кохал и настаивала на том, что муж умер от передозировки. 

Известно, что в последнее время у Энди с женой были очень непростые отношения. Рэпер, чье настоящее имя Александр Юшко, закрутил роман на стороне и подумывал развестись с супругой. Но Марина шантажировала его общим ребенком. 

«Могу сказать, что Юшко был несчастлив в браке, он не мог прийти домой, чтобы на него не ругались, не мог прийти домой в то время, когда он захочет. Весной 2020 года он мне предлагал выйти за него замуж, говорил это в шутку, при наших друзьях, то есть ему было плохо дома, но он не хотел разводиться с Кохал из-за ребенка, он очень любил сына», — рассказывала любовница Энди — Надежда. 

Фото: соцсети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь