У звезды «Полицейского с Рублевки» отошли воды после задержания на Красной площади

0
338

 

Ирина Вилкова и Яна Троянова вышли на пикет в поддержку Алексея Навального на Красной площади. Актрис задержали и увезли в дежурную часть, где у звезды «Полицейского с Рублевки» начались роды.

У звезды «Полицейского с Рублевки» отошли воды после задержания на Красной площади

Проблемы Алексея Навального со здоровьем стали самой обсуждаемой темой последних суток. Эта ситуация сильно взволновала тех звезд, которые всегда поддерживали оппозиционера. В частности, Яна Троянова одной из первых написала пост в поддержку Навального. Сегодня артистка даже вышла на пикет, требуя отпустить Алексея на лечение в Германию. На Красной площади ее поддержала коллега Ирина Вилкова.

Вскоре после начала пикета женщин задержали и отвезли в дежурную часть. Однако Ирина, которая находится на последнем месяце беременности, переволновалась, из-за чего у нее отошли воды. Полицейским пришлось срочно вызывать скорую. В результате Вилкову госпитализировали, а Троянова до сих пор находится в дежурной части.

Напомним, что Ирина известна по ролям в сериалах телеканала ТНТ. В частности, она сыграла Веру в «Полицейском с Рублевки» и Милу в «Острове». В последние месяцы артистка постоянно публиковала фотографии с округлившимся животом. Однако беременность не помешала Вилковой выйти на Красную площадь и выразить свою гражданскую позицию.

У звезды «Полицейского с Рублевки» отошли воды после задержания на Красной площади

Сейчас Алексей Навальный все еще находится в больнице Омска. Родственники оппозиционера требуют, чтобы его вывезли в Германию. Сегодня в Россию прилетела диллегация немецких медиков на специально оборудованном борту. Они были готовы в любой момент увезти Алексея, но отечественные врачи пришли к выводу, что перепады давления во время взлета и приземления могут негативно сказаться на состоянии политика. Именно поэтому Навального оставили в клинике.

Родственники и коллеги Алексея утверждают, что ему грозит опасность в России. Однако омские медики опровергают такие домыслы и продолжают оказывать Навальному необходимую помощь.

Фото: Instagram, кадр из сериала «Полицейский с Рублевки»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь