Алексей Ягудин отпустил сальную шутку в адрес Михалковой и Загитовой на «Ледниковом периоде»

0
355

В Москве продолжаются съемки проекта «Ледниковый период», где звезды пробуют себя в непростом деле — танцах на льду. Занятие травмоопасное, многие уже все в синяках. После одного из прокатов ведущая Алина Загитова обратила внимание присутствующих на разбитые колени Надежды Михалковой. И в ответ получила вульгарную шутку от соведущего Алексея Ягудина.

Алексей Ягудин отпустил сальную шутку в адрес Михалковой и Загитовой на «Ледниковом периоде»

На днях в «Лужниках» состоялись съемки нового выпуска шоу «Ледниковый период». В проекте в этом сезоне участвуют Ольга Бузова, Регина Тодоренко, Влад Топалов, Ирина Пегова и другие звезды. Все они часами репетируют свои номера, а во время репетиций и выступлений порой получают серьезные травмы. Ноги и руки некоторых артистов уже покрыты синяками.

Именно на этот факт и обратила внимание ведущая шоу Алина Загитова после проката Надежды Михалковой и Максима Маринина. Сердобольная олимпийская чемпионка как никто понимает, насколько тяжело приходится новичкам на льду. «Я хотела сказать, чтобы наши зрители поняли, насколько наши спортсмены… какие травмы они получают», — начала фигуристка. Однако, была перебита партнером — Алексеем Ягудиным, который решил пошутить, что в 18 лет она еще не знает, что такие травмы получают от других занятий.

Аудио-запись выходки спортсмена прокомментировала «СтарХиту» обозреватель фигурного катания Елена Родина.

К сожалению, ваш браузер не поддерживает проигрывание аудио средствами HTML5.

Алексей Ягудин отпустил сальную шутку в адрес Михалковой и Загитовой на «Ледниковом периоде»

«Надеюсь, Первый канал примет решение вырезать этот кусок из трансляции, — говорит Родина. — Это, конечно, стыд и срам! Я очень люблю качественный юмор и сарказм, но это сейчас точно не про Ягудина. Одной фразой он оскорбил и мать двоих детей Надежду Никитичну Михалкову, и чемпионку Алину Загитову. Теперь по ТВ мы не увидим, какая она заботливая и сострадающая. Мне на самом деле даже жаль, что Алина попала в такую странную обстановку. Ее первый телевизионный опыт портит похабное поведение соведущего. Жаль и Надежду Михалкову, считаю, Ягудин обязан извиниться перед обеими девушками, которых он поставил в неловкое положение. Причем неважно, останется это в эфире или нет! Он сказал это в микрофон, в кадре».

Напомним, что ради участия в съемках «Ледникового периода» Загитова отказалась от участия в контрольных прокатах сборной в Москве. «На данный момент мне очень интересно попробовать себя в качестве ведущей. Прошу с пониманием отнестись к моей просьбе и согласовать данное решение», – так Алина обратилась к федерации фигурного катания. Многие считают, что фигуристка уже не возобновит профессиональную карьеру, но та по-прежнему уверяет поклонников в обратном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь