Лера Кудрявцева об Андрее Разине: «Пару годиков в тюрьме ему бы не помешали»

0
244

Продюсер «Ласкового мая» уверяет, что звездная блондинка познакомилась с первым мужем Сергеем Ленюком при весьма сомнительных обстоятельствах. Якобы Кудрявцева была жрицей любви, а Сергей Ленюк — очередным клиентом, которого угораздило в нее влюбиться. Телеведущая не стала терпеть оскорбления в свой адрес и подала на обидчика в суд.

Лера Кудрявцева об Андрее Разине: «Пару годиков в тюрьме ему бы не помешали»

Ленюк был музыкантом в группе Андрея Разина «Ласковый май». Будучи на гастролях в родном городе Леры, тот якобы вызвал ее к себе, чтобы поразвлечься. Но телеведущая уверена, что продюсер намеренно выдумывает скандальные истории о звездных персонах, чтобы привлечь к себе внимание публики. Ведь в последние годы от него отвернулись не только коллеги, но и поклонники.

«Разина не было, когда группа приезжала в Усть-Каменогорск. Он знать не мог, как мы познакомились. Сергей рассказывал, что на него давили, мол, зачем она тебе нужна, у тебя миллионы фанаток… На что он ответил: «Нет, я ее люблю. У нас будет семья», — рассказывала Лера.

На сторону звезды встали и экс-коллеги скандального шоумена — Сергей Ленюк и Юрий Шатунов. Они прекратили общение с Разиным, даже несмотря на то, что он является крестным отцом их детей. Кудрявцева же решила бороться с клеветой при помощи юристов. Весной она подала на продюсера в суд, оценив свой моральный ущерб в 2,5 миллиона.

Лера Кудрявцева об Андрее Разине: «Пару годиков в тюрьме ему бы не помешали»

49-летняя Кудрявцева добавила, что, помимо гражданского иска, хочет подготовить и уголовный. «Я бы его посадила за то, что он творит, — заявила она в разговоре с Ксенией в шоу «Осторожно, Собчак!». — Я знаю очень много вещей, которые он делал и делает. Он подставляет людей… Я не кровожадная, но пару годиков в тюрьме ему бы не помешало провести».

Звезда шоу «Секрет на миллион» канала НТВ также объяснила, почему после долгого молчания все-таки начала отвечать на нападки Разина. «Если бы он не задел маму и сына, я бы смотрела на него просто как на психически больного человека. Раньше он обо мне не помнил и знать не знал. А когда я стала известной, вдруг начал: «Она проститутка, Сергей купил ее за пять рублей…». Я вот это все читаю и думаю: «Что за бред?». Но он имел неосторожность сказать, что я родила ребенка не от Ленюка и бросила его в роддоме», — хваталась за голову Лера.

Лера Кудрявцева об Андрее Разине: «Пару годиков в тюрьме ему бы не помешали»

Напомним, что известная блондинка встретилась с барабанщиком «Ласкового мая» в 1990-х. Их роман развивался стремительно, однако так же быстро угас. Вскоре после свадьбы Кудрявцева узнала, что возлюбленный изменяет ей с поклонницей Мариной Питерской. «Пока Сергей был на гастролях, она ко мне приезжала и рассказывала, как с ним спала, в какой позе и так далее. Может, меня Разин с ней перепутал?» — вспоминала звезда. 

Фото: Instagram, Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь