Игорь Крутой признался, что увел жену из семьи

0
163

В Ольгу композитор влюбился с первого взгляда и уже на третьем свидании предложил ей руку и сердце. Женщина на тот момент была замужем за американским бизнесменом, но это не помешало ей начать новые отношения и стать по-настоящему счастливой.

Игорь Крутой признался, что увел жену из семьи

Игорь и Ольга Крутые в браке уже 25 лет. За это время супругам пришлось пережить многое: и радостей, и трудностей, но несмотря ни на что, пара продолжает держать марку одной из самых образцовых в российском шоу-бизнесе. Именно Ольге Игорь Яковлевич посвятил романтическую композицию «Я люблю тебя до слез», которую исполняет Александр Серов. 

«Мы познакомились в общей компании. Любовь возникла у меня сразу. На третьем свидании я предложил ей выйти за меня замуж. Думал, что Оля пошлет, ведь тогда у меня были материальные проблемы. Вдруг она сказала: «Давай!» — признался 66-летний музыкант на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

Влюбленные поженились, но ради этого Ольге пришлось оставить супруга. «Любой развод тяжелый для одной и другой стороны…» — объяснил Игорь Яковлевич.

Игорь Крутой с улыбкой вспоминает свадьбу с Ольгой. «Первый наш танец был под песню «Я люблю тебя до слез», а еще мы опоздали на торжество», — отметил он. 

Напомним, Ольга Дмитриевна стала второй супругой Игоря Яковлевича. С первой женой Еленой музыкант расстался из-за финансовых трудностей.

«Иногда такое происходит, бывает. Да, мы могли бы продлить отношения, но рано или поздно все бы закончилось. Если честно, у нас были материальные трудности, и должна была быть великая любовь, чтобы не обращать на них внимания. Наверное, со стороны Лены такой любви не было, и произошло то, что должно было произойти», — откровенничал композитор.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь