Саша Артемова и Евгений Кузин разъехались

0
182

Саша Артемова рассказала, что сейчас живет вместе с ребенком в съемной квартире. Она специально арендовала жилье неподалеку от Кузина, чтобы они могли вместе заботиться о маленькой дочери.

Саша Артемова и Евгений Кузин разъехались

Слухи о том, что в отношениях Саши Артемовой и Евгения Кузина назрел кризис появились давно. Сначала влюбленные отдыхали отдельно, а после странно высказывались друг о друге в социальных сетях. В итоге Евгений подтвердил, что грядет развод.

Поклонники до последнего надеялись, что влюбленным удастся наладить отношения. Однако сегодня выяснилось, что звезды разъехались. «Мы сейчас живем отдельно. Кстати, живем в соседних подъездах, в одном доме. Это очень удобно, когда нужно забрать или передать ребенка», — поделилась Артемова.

В новую квартиру молодая мама переехала вместе с дочерью. Сейчас Саша старается не думать о плохом, посвящая все свободное время ребенку. На вопросы о будущем она категорически отказывается отвечать.

«Спрашивайте это все у Жени, он же там отвечает. Я могу сказать, что сейчас все материальные расходы полностью на мне. Единственное, я попросила купить детскую смесь для ребенка. Остальное покупаю сама», — объяснила экс-участница «ДОМа-2».

Саша Артемова и Евгений Кузин разъехались

Напомним, что Кузин и Артемова познакомились на реалити-шоу. Поначалу в отношения влюбленных мало, кто верил, но в итоге они поженились и ушли за периметр. В прошлом году Александра родила дочь: этот ребенок стал первым для нее и вторым для Евгения. С сыном Митей Кузин общается редко: дело в том, что мальчик вместе с мамой живет на Кипре. Маргарита Марсо много раз жаловалась на безразличие экс-супруга, утверждая, что Кузина совершенно не интересует наследник.

Поклонники опасаются, что и Саша вскоре останется без поддержки Евгения. Тем более, что сам шоумен заявил об исчезновении чувств к жене. «Ребят, пожалуйста, давайте без этого: не надо говорить мне, что я поторопился, чтобы нормально к этому относился. Я же не маленький парень. Тут от меня мало что зависит. Любовь просто прошла и все!» — ранее делился Кузин.

Пока неизвестно, когда супруги подадут на развод и как они распределят опеку. В трудный период Артемову поддерживают друзья и родственники. Сама же Александра много раз признавалась, что живет ради ребенка, стараясь сделать девочку счастливой.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь