«Какой папа?»: дочь Задойнова получила от него подарок, но забыла отца

0
160

Элина Камирен не дала Александру Задойнову погулять вдвоем с дочерью и предложила через суд установить порядок его общения с ребенком. Участник реалити возмущен поступком бывшей и вынес конфликт на всеобщее обсуждение.

«Какой папа?»: дочь Задойнова получила от него подарок, но забыла отца

Задойнов решил обойти запреты экс-избранницы и отправился в садик, куда ходит шестилетняя Саша. «Меня узнали! Но охрана не пустила на порог, так как Элина предупредила о моем возможном приезде. Не буду прибегать к перепискам, но мне очень больно каждый раз понимать, что дочь от меня пытаются отстранить. Доченька, знай, все будет хорошо, скоро мы будем вместе весело проводить время», — написал Александр в социальной сети, опубликовав несколько роликов.

На видео видно, что охранник согласился взять у Александра подарок и передать его Саше. Заснята и ее реакция на презент. «Это тебе папа прислал», — говорит Элина. «Какой?» — спрашивает девочка, принимая коробку с куклами. 

View this post on Instagram

Интересно, сколько у моей дочери пап… • Приехал в Сочи, хотел увидеться с дочерью @alexandrakamiren , услышав завуалированный ответ: «всё через суд» или «дай пропиарить моего адвоката» решил сам приехать в садик и повидаться с дочерью. Меня узнали!- охрана меня не пустила на порог, так как Элина предупредила о возможном моем приезде и запрете видеться с дочерью. • Не буду прибегать к перепискам, но мне очень больно, каждый раз понимать, что мою дочь от меня пытаются отстранить. Доченька знай, я знаю…. все будет хорошо и скоро мы будем вместе проводить весело твоё детство. Листай карусель⏭ • #пападочь

A post shared by Александр Задойнов (@zadoynov.sasha) on

Пост Задойнова собрал множество комментариев. Подписчики пишут, что он сам виноват, так как долгое время не контактировал с дочерью. «Ничего удивительного в ее вопросе нет? Она папу видит редко, еще совсем маленькая»; «Ты такой интересный, раз-два в год видишь ребенка, наносишь ей психологическую травму», — отмечают пользователи Сети.

Элина прокомментировала ситуацию «СтарХиту». «Дочь с папой в последний раз виделась в марте. А до этого — в апреле 2019-го. Понятно, что она его не воспринимает. Алименты мы стрясли только после двух судов. А в детсад Сашу не пустили, так как не знают, к какому ребенку он пришел. Его даже спутали с Гобозовым, это видно в ролике. Ни в какие перепалки с ним вступать не хочу», — рассказала Камирен. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь