Умер отец Витаса

0
60

В семье певца случилась трагедия — в минувшую субботу скончался отец. Владасу Грачеву было 72 года, по сообщениям СМИ, он долгое время боролся с тяжелым недугом.

Умер отец Витаса

41-летний Витас, настоящее имя которого Виталий Грачев, поделился трагической новостью в личном блоге. Он опубликовал снимок близкого человека, сопроводив пост информацией о похоронах. «Умер мой папа. Прощание состоится в Одессе во вторник в 12:00. Преображенская, 70, Свято-Успенский Кафедральный Собор», — написал артист.

Как сообщают журналисты, мужчина скончался в кругу родных. Точную причину смерти пока не называют, однако известно, что Владас Аркадьевич последние полгода страдал от тяжелого недуга. К слову, сам исполнитель не сможет присутствовать на церемонии прощания из-за закрытых границ.

Пользователи Сети спешат выразить слова соболезнования семье Грачева: «Пусть земля будет пухом. Разбился мир на тысячи осколков». Артиста также поддерживают иностранные фанаты — Витас обрел известность по всему миру, благодаря песне «Седьмой элемент». «Я шокирован. Не могу поверить в эту трагедию. Мне очень жаль»; «Надеюсь, Бог услышит ваши молитвы за отца, и он упокоится с миром», — скорбят вместе с кумиром поклонники.

Умер отец Витаса

Напомним, что в 2001 году у Витаса умерла мать. Лидия Михайловна скончалась после продолжительной борьбы с раком. Потеря близкого человека стала для артиста страшным ударом. А сам Владас Аркадьевич рассказывал, что часто видел покойную супругу во сне. Впрочем, личная трагедия так и не сплотила отца с сыном. Между ними сохранялись натянутые отношения.

«Привет, сын, — обратился к звезде отец в социальных сетях. — Решил тебе написать, пока живой…Человек смертен… Главное, внезапно смертен. А я уже в таком возрасте, что это может произойти в любой момент. Разговоры у нас с тобой как-то не складываются… Когда я уйду в мир иной, не нужно никаких дорогих памятников, жизнь у меня была тяжелой и скромной…. А в последние годы, после смерти Лили, вообще стала тяжелой и скромной…». 

 Фото: Chengdu Economic Daily/Getty Images, личный архив

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь