Надоели телки: Моргенштерн о том, почему сошелся с бывшей девушкой

0
62

Год назад артист расстался со своей девушкой Диларой Зинатуллиной, объяснив это тем, что хочет быть свободным и заводить ни к чему не обязывающие отношения. Вдоволь нагулявшись, Моргенштерн вернулся к бывшей пассии, которая, к слову, простила его.

Надоели телки: Моргенштерн о том, почему сошелся с бывшей девушкой

Как оказалось, рэперу попросту надоел образ Казановы, и он хочет видеть рядом с собой одну-единственную девушку, на которую можно полностью положиться.

«Ко мне пришло осознание того, что больше не нуждаюсь в беспорядочных связях, — признался 22-летний артист. — Вся эта потребность быть юным Хефнером, окружить себя телками — это просто удовлетворение своего эго. С одной девушкой быть прекрасно, и секс по любви — это так здорово!». 

Надоели телки: Моргенштерн о том, почему сошелся с бывшей девушкой

К слову, благодаря рэперу Дилара стала очень популярной в Сети — сейчас на ее Instagram подписано более миллиона человек. А недавно девушка резко ответила телеведущей Юлии Барановской, которая раскритиковала Моргенштерна за… неопрятность: ведущей не понравились застиранные трусы певца. 

«Какого размера, по ее мнению, были катышки, если они были так заметны со сцены? Вам всего 45, а зрение так подводит (на самом деле Барановской — 35, — прим. «СтарХита»). Даже прикольно, что уходящие звезды пытаются хайпиться на трусиках моего мужика», — негодовала возлюбленная рэпера.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь