Наталья Сенчукова: «Аборт — непростой шаг, это была наша с Витей боль»

0
48

Почти 30 лет назад певица решилась на шаг, о котором до сих пор сильно жалеет: Наталья Сенчукова прервала первую беременность. Врачи предупреждали ее о возможном бесплодии в будущем, но, к счастью, артистка все-таки стала мамой.

Наталья Сенчукова: «Аборт — непростой шаг, это была наша с Витей боль»

Наталья влюбилась в будущего супруга Виктора Рыбина, когда тот еще был женат, но это не помешало влюбленным тайно встречаться. В 20 лет Сенчукова забеременела, но решилась на аборт, так как посчитала материнство слишком тяжкой ношей в тот момент.

«У меня было чувство, что я останусь одна, ну мне так казалось. Это потом я жалела… Но обвинять себя, конечно, не буду, потому что тогда была такая ситуация. Витя был очень расстроен, еще нас врачи напугали, что не смогу родить, но, к счастью, у нас появился Вася. Аборт — непростой шаг, это была наша с Витей боль», — разоткровенничалась 49-летняя звезда на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». 

Наталья Сенчукова: «Аборт — непростой шаг, это была наша с Витей боль»

Но трудности лишь сплотили пару, а несколько лет спустя у них появился сын Василий, который так и остался для них единственным ребенком. 

Смерть родителей и рак: трагедии Натальи Сенчуковой

Именно рождение малыша спобствовало тому, чтобы звезды наконец узаконили свои отношения. «Спасибо бывшей жене Лене, что не прокляла меня, не запретила общаться с нашей дочкой Машей. Потом и Наташа нашла с ней общий язык», — признался Виктор Рыбин, вспоминая, как на протяжении семи лет разрывался между двумя женщинами.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь