Муж Анны Седоковой: «Я не мог видеть сына. Нужно, чтобы прошло время, все успокоились»

0
40

Баскетболист ранее состоял в отношениях с женщиной по имени Сана, растил сына. Но из-за увлечения Анной Седоковой этот союз распался. Как рассказывает Янис, лишь недавно ему удалось урегулировать вопрос общения с сыном Кристиансом.

Муж Анны Седоковой: «Я не мог видеть сына. Нужно, чтобы прошло время, все успокоились»

Анна утверждает, что прекрасно понимала весь драматизм ситуации, ведь ранее ей тоже приходилось отстаивать свое право видеть дочь Монику, которая сегодня живет с отцом в США. Поэтому певица сочувствовала возлюбленному и всячески поддерживала его. 

По прошествии времени Янису все же удалось договориться с экс-супругой и убедить ее не препятствовать его встречам с сынишкой.

«Путь был сложный. Со всех сторон навалились проблемы, вопросы. Я не мог видеть Кристианса. Нужно, чтобы прошло время, все успокоились, поняли и приняли ситуацию. К счастью, теперь я могу видеть сына, провел с ним много времени летом, но теперь пандемия мешает свободному перемещению, хочется уже, чтобы скорее все закончилось», — отметил Тимма.

https://www.instagram.com/p/CB1QntUh0AT/

С детьми Анны спортсмен хорошо поладил. Наличие у избранницы троих наследников ничуть его не смутило. Правда, с Гектором Янис поначалу вел себя осмотрительно.

«Это не происходило так: «Ой, какой симпатичный малыш! Дай-ка я его засюсюкаю! Вот подарки твоим детям». Нет, со стороны Яниса была осторожность, он и Гектор долго друг к другу примерялись. И прошли длинный путь. Тот, кто следит за мной в Instagram, видел, что я только месяца 2–3 назад разместила фото Яниса с Гектором. Потому что я уважаю чувства всех, вовлеченных в эту историю. И понимаю, как тяжело и больно было той стороне. А вот с моими дочерьми у Яниса давно сложились прекрасные отношения, теперь в нашей семье я плохой полицейский. С Моникой они виделись в Америке, общались, она просто обожает его, не знаю, кого в будущем будет любить больше — Яниса или меня. Они оба Раки по гороскопу, наверное, еще и поэтому так хорошо понимают друг друга», — отметила Анна в разговоре с «Антенной-Телесемь».

Анна Седокова рассказала, как уводила Яниса Тимму из семьи

Напомним, что недавно Анна и Янис узаконили отношения. Как говорит певица, она не хотела привлекать всеобщее внимание к свадьбе, поэтому рассказала о ней, как о свершившемся факте.

Сегодня звезда довольна своей семейной жизнью. Неудачные предыдущие браки научили Седокову многому, в частности, как решать конфликты.

«Теперь понимаю, что многое можно исправить. Не бывает идеальной розовой картинки. И мы с Янисом ссоримся, ругаемся. Но нашли решение. У нас есть стоп-слово. Мы договорились, что на каком бы этапе раздраженности, расстройства или обиды друг на друга мы ни находились, если кто-то из нас произносит «персик», другой сиюминутно замолкает и забывает обо всем, что только что наговорил», — добавила Анна.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь