Константин Ивлев: «Мы с Лерой сыграем свадьбу, а потом повенчаемся»

0
44

Новость о том, что Константин Ивлев ушел от жены и двоих детей удивила поклонников. Шеф-повар не скрывал то, что влюбился в молодую журналистку Валерию и довольно быстро съехался с ней. Сейчас у пары большие планы на будущее.

Константин Ивлев: «Мы с Лерой сыграем свадьбу, а потом повенчаемся»

Ранее 46-летний Ивлев уже признавался, что сделал предложение молодой возлюбленной, так как уверен — она та самая. Пара уже успела познакомиться с родителями друг друга — для этого Константин специально летал в Тамань, откуда родом Валерия Куденкова. Однако после поездки звезда кулинарных шоу твердо решил не только сыграть свадьбу, но и обвенчаться с 28-летней избранницей.

«В Москве мы сыграем свадьбу, она будет тихая. А потом уедем на родину Леры в Тамань и повенчаемся. Мы поняли, что нужны друг другу, хотим идти дальше», — сказал Ивлев в эфире шоу «Сегодня вечером».

Бывшая жена Константина Ивлева о его измене: «Это переломило веру детей в отца, как в порядочного человека»

Ведущий «Адской кухни» признался, что давно не испытывал таких чувств, как с Лерой. Он вспоминает: будучи в браке с Марией даже не думал о венчании, хотя супруга несколько раз предлагала. 

«Я сам предложил повенчаться. У меня такой пунктик в голове, что если повенчался — то все. Мария просила, предлагала, а я не знаю как, но откладывал эту историю», — вспоминает Константин.

Константин Ивлев: «Мы с Лерой сыграем свадьбу, а потом повенчаемся»

У пары уже есть большой дом в Подмосковье, который Ивлев приобрел специально для молодой жены. В скором времени пара собирается задуматься о потомстве. И хоть у шеф-повара уже есть двое детей — сын Матвей и дочь Марина — он мечтает о большой семье. «Я поставил для себя определенные цели — хочу еще детей», — заявила телезвезда в эфире Первого канала. 

Напомним, что Ивлев долгое время скрывал от общественности роман со студенткой журфака, пока бывшая избранница не обвинила его в предательстве. «Никто никого не застукал, никто никого не отбирает, никто никого не предавал! Все произошло так, как должно было случиться! Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой! Не ведитесь на хайп и желтую прессу! Всем мира и любви!» — отвечал на нападки звезда.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь