Пластический хирург перечислил знаменитостей с идеальными лицами

    0
    51

    Согласно математической формуле, идеальное соотношение лба, носа и подбородка должно составлять 3:2:3. Как отметил доктор Риккардо Фрати, почти идеальными пропорциями наделены Меган Макрл и Ким Кардашьян.

    Пластический хирург перечислил знаменитостей с идеальными лицами

    Глава клиники косметической и пластической хирургии в Лондоне доктор Риккардо Фрати перечислил звезд с идеальными лицами.

    По данным The Sun, специалист сравнил пропорции лиц знаменитостей с правилом золотого сечения, согласно которому идеальное соотношение лба, носа и подбородка должно составлять 3:2:3.

    Как выяснилось, почти идеальными пропорциями обладают телезвезды Холли Уиллоуби и Сюзанна Рид. В список попала также невестка британской королевы Меган Маркл.

    «У Меган лицо принцессы Диснея. Возможно, ей сделали ринопластику кончика носа, поскольку в последние годы он выглядит немного тоньше», — заявил доктор Фрати.

    Кроме того, хирург отметил лицо американской модели Ким Кардашьян. Фрати заявил, что она, скорее всего, также прибегала к пластике лица, что позволило сделать пропорции Ким идеальными.

    По словам доктора, структура лица Кардашьян напоминает перевернутый треугольник, его часто приводят в пример как лицо самой желанной формы.

    Обладательницей идеального лица с математической точки зрения является и актриса Мишель Киган.

    Коллаж: RuNews24

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь