Меган Маркл рассказала, как Кейт Миддлтон довела ее до слез

    0
    58

    Жена британского принца Гарри Меган Маркл рассказала, как супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон довела ее до слез. Своим рассказом она поделилась в интервью американской телеведущей Опре Уинфри.

    Меган Маркл рассказала, как Кейт Миддлтон довела ее до слез

    По словам Маркл, непонимание между невестками произошло из-за платьев девочек, которые разносили цветы на свадьбе Меган и Гарри. Это и стало причиной слез бывшей актрисы.

    Однако, как отметила Маркл, после этого Миддлтон пришла с цветами и запиской с извинениями. Меган уточнила, что простила ее.

    Также в интервью Опре Уинфри экс-звезда сериала «Форс-мажоры» рассказала о скандалах вокруг ее сына Арчи. Герцогиня Сассекская отметила, что, когда была беременна Арчи, ей заявили, что малыш не получит титула. Также, по ее словам, в Букингемском дворце высказывали опасения по поводу цвета кожи будущего ребенка.

    Маркл коснулась и темы отношений с королевой — бабушкой Гарри. Меган подчеркнула, что Елизавета II была всегда с ней крайне мила, а ее супруг сохранил крепкие отношения с семьей. За минувший год бабушка разговаривала с Гарри чаще, чем за последние пару лет.

    По словам бывшей актрисы, у ее мужа сложные отношения с отцом — принцем Чарльзом, не смирившимся с решением наследника отказаться от королевских полномочий.

    Герцог Сассекский также ответил на вопрос, как его мама, принцесса Диана, отнеслась бы к такому данному шагу.

    «Я думаю, она бы очень рассердилась на то, как все это произошло, и сильно расстроилась», — ответил Гарри. Он добавил, что обеспокоен «повторением» истории его мамы с Меган. Принц хочет, чтобы все «извлекли уроки из прошлого».

    Также Меган и Гарри раскрыли пол будущего ребенка. Сейчас они ждут девочку.

    Ранее герцоги Сассекские признались, что поженились за три дня до свадьбы.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь