Проживание в частном доме престарелых за пенсию: правда или миф?

0
46

Практически в каждой семье, есть члены, достигшие почетного, престарелого возраста. Стариков, по праву можно сравнить с детьми, ведь они также нуждаются в качественном и постоянном уходе. Зачастую, таким людям он необходим в круглосуточном режиме. Обеспечить его не каждый сможет. Здесь необходимо иметь массу свободного времени.

В современном обществе существует идеальное решение данной проблемы — дома престарелых. Стоит отметить, что современные дома престарелых, совсем не похожи на те, что были раньше. Сейчас это полностью укомплектованные учреждения, как с точки зрения бытового и медицинского обеспечения, так и кадрового потенциала. В настоящее время данные учреждения существуют в очень большом количестве. При этом это может быть, как государственный дом престарелых, так и частный. Так, сейчас среди людей старшего поколения большим спросом пользуются частные дома престарелых за пенсию.

В  данных учреждениях постояльцы отдают лишь часть своей пенсии в счет дома престарелых. При этом размер пенсии совершенно не важен. Взамен он получает проживание в просторной и комфортной комнате. Также, ему предоставляется ежедневное наблюдение и обслуживание.

Так, к таким учреждениям относится пансионат «Долголетие». Данное заведение находится в Москве. Однако оно пользуется спросом и за пределами этого города.

Основные преимущества пансионата «Долголетие».

Сотрудниками дома престарелых «Долголетие» являются лица, обладающие должным уровнем образования (в частности, медицинского) и опытом работы. Администрация учреждения стремится создать для своих постояльцев максимально комфортную и благоприятную обстановку, именно поэтому, при подборе персонала уделяет внимание наличию у кандидатов на вакантные должности, таких человеческих качеств как: доброта, отзывчивость, внимательность, терпение и т.д. Постояльцы дома престарелых находятся под круглосуточным наблюдением медиков, готовых в любую минуту оказать своевременную и качественную медицинскую помощь.

Все комнаты этого пансионата достаточно просторные и большие. Все они оборудованы необходимым для проживания комплектом мебели и бытовой техники. Особенно стоит отметить, что каждая комната учреждения оборудована сплит-системой, что позволяет поддерживать комфортные для постояльцев микроклиматические условия.

Еще одним важным достоинством дома престарелых «Долголетие» является вкусное, а главное правильное и сбалансированное питание. Для постояльцев, нуждающихся в строгом диетическом питании, например, страдающих от сахарного диабета, питание организовано по специально разработанному меню. При этом здесь оно всегда разнообразное и содержит большое количество витаминов и полезных минералов.

В пансионате «Долголетие» для всех постояльцев есть возможность осуществлять ежедневные прогулки на свежем воздухе. Также в учреждении регулярно проводятся досугово-развлекательные мероприятия, концерты, конкурсы, тематические вечера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь