Певец Александр Шоуа купил роскошную квартиру на окраине Москвы

    0
    29

    Экс-участник группы «Непара» Александр Шоуа показал свою московскую квартиру, в которую он переехала с супругой и дочерью в конце прошлого года.

    Певец Александр Шоуа купил роскошную квартиру на окраине Москвы

    Исполнитель купил квартиру площадью 111 «квадратов» в элитном ЖК, который находится на окраине российской столицы, в деревне Рассказовка. Певец сознательно сбежал от московской суеты в место с благоприятной экообстановкой. Рядом с его домом есть большой парк.

    Шоуа говорит, что приобрел недвижимость примерно за 15 млн рублей. И он въехал в квартиру, даже не дождавшись, когда будет завезена вся мебель.

    Певец отмечает, что достаточно было того, что была кухня, на которой можно было готовить, а первое время не работала плита, поэтому вторые блюда не готовили.

    Александр добавил, что до сих пор ждет диван, который поставит в гостиной. Также в его квартире имеется несколько интересных предметов, например, проигрыватель дисков и пластинок, а также большой ящик для хранения сигар.

    Судя по фото, можно понять, что комнаты сделаны в светлых тонах. Несмотря на недавний переезд Шоуа мечтает о доме, где ему можно будет разместить музыкальную студию.

    Фото: из открытых источников, СтарХит

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь