Был подан иск на создателей «Битвы экстрасенсов» из-за клеветы

Вокруг популярного российского телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» разгорелось скандальное событие. Экстрасенсы оклеветали ложными обвинениями Станислава Булатова, живущего в Уфе. Конкретная причина обвинения заключается в убийстве человека. В итоге, мужчина решил, что не оставит всё безнаказанным, и подал в суд на создателей вышеперечисленной программы. По его словам, именно эти люди испортили ему жизнь. Этот эфир появился на телеэкранах ещё 8 лет назад, и во всё сказанное поверили многие, в том числе знакомые Станислава.

В 2011 году, к экстрасенсам обратилась бывшая участница телевизионной программы «Дом 2» Джина Изюмская. Суть её прихода заключалась в том, чтобы экстрасенсы нашли убийцу её молодого человека Олега Тимофеева. Девушка поведала всю историю, в которой речь шла о том, что её возлюбленного убили и обокрали. У мужчины забрали жизнь во время гастролей, как выразилась Изюмская.

Во время съёмок шоу, большинство экстрасенсов указали на то, что к убийству причастен Станислав Булатов. Они сказали, что он якобы преследовал людей с нетрадиционной ориентацией, которых, вследствие, убивал и грабил. Джина подтвердила, что её молодой человек был бисексуалом. Если говорить о Булатове, то он узнал обо всём только после того, как вышел эфир на телевизионные экраны.

И казалось бы виновного в убийстве нашли и посадили за решётку, но всё не так просто, как могло показаться на первый взгляд. Спустя восемь лет с мужчины сняли все обвинения, поскольку не было объективных доказательств. Но всё произошедшее не осталось бесследным, и Станислав, не выдержав, решил подать в суд на создателей программы.

Вся проблема в том, что его продолжали обвинять в убийстве, и это не давало мужчине спокойно жить. Коллеги, соседи и знакомые до сих пор упоминают о случившемся. Он обратился в Мещанский суд и решил подать туда иск, но его отказались рассматривать. Мужчина решил не останавливаться, и подал необходимый документ в Московский городской суд. На сегодняшний день неизвестно, какие требования выдвинул Станислав Булатов создателям шоу.

Многие источники распространяют информацию, что «Битва экстрасенсов» уже несколько лет занимает лидерское место среди самых скандальных программ на российском телевидение. Чаще всего, его критикует определённая аудитория и скептики. Также есть информация, что над телешоу работают профессиональные сценаристы, как говорили бывшие участники. Например, это рассказывала одна из нашумевших участниц данной программы Джулия Ванг, являющаяся победительницей 15 сезона. Она сказала, что образ девушки со стеклянным взглядом ей придумали создатели.

Верите ли вы в невиновность Станислава Булатова?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector