Знаменитые мужчины, которые живут на две семьи

Многие интересуются личной жизнью знаменитостей. На первый взгляд может показаться, что некоторые из них состоят в счастливом браке, ведь на публике они показывают себя примерными семьянинами. Как оказалось, не всё так просто, и даже в звёздных семьях творится разлад. Хотелось бы привести пример нескольких знаменитостей, которые являются двоеженцами и живут на две семьи.

Дмитрий Нагиев

Данная медийная личность всегда поднимала много шума вокруг себя, и в этот раз Дмитрий не оказался исключением. Всё дело в том, что множество лет он жил на две семьи одновременно. Нагиев всегда пытается скрыть ото всех подробности своей личной жизни, но проворные журналисты постарались открыть грязные тайны знаменитостей. И в 2015 году им удалось выяснить, что у Дмитрия есть тайная возлюбленная. В это же время, у него была гражданская жена Анна и дочка, которые жили в Санкт-Петербурге. Но, как оказалось, что кроме них, у него есть любовь на стороне. СМИ выяснило личность возлюбленной Дмитрия, и ею оказалась шеф-редактор Первого канала Наталия Коваленко, занимающаяся своей деятельность в Санкт-Петербурге. У неё есть сын, и скорее всего его отцом является Нагиев.

Знаменитые мужчины, которые живут на две семьи

Тигран Кеосаян

Все знают его как режиссёра и порядочного семьянина, поэтому никто не мог подумать, что он живет на две семьи. На протяжении долгого времени, мужчина тщательно скрывал наличие любовницы от законной супруги Алены Хмельницкой. Его тайной возлюбленной оказалась Маргарита Симоньян, работающая главным редактором Russia Today. После её беременности вторым ребёнком, они решили раскрыть всю правду. Позже Алёна Хмельницкая призналась, что давно знала о романе супруга.

Знаменитые мужчины, которые живут на две семьи

Станислав Костюшкин

Такая же участь не обошла стороной бывшего участника группы «Чай вдвоём». У него длительное время продолжался тайный роман с танцовщицей Юлией Клоковой, несмотря на то, что он давно состоял в браке. Ему надоело жить на две семьи, поэтому Стас решил рассказать всю правду своей жене. Однако, супружеская пара не сразу развелась.

Знаменитые мужчины, которые живут на две семьи

Алексей Учитель

Со своей тайной возлюбленной Юлией Пересильд мужчина познакомился на съёмках фильма «Пленном». Он не был готов уйти из семьи, поэтому решил стать двоеженцем. В итоге актриса родила ему двоих детей, и они стали вместе появляться на публике. Несмотря на это, Алексей так и не оформил развод с супругой, что кажется весьма странным.

Никита Михалков

Ранее публика всегда его видела вместе с женой Татьяной, с которой они воспитали троих детей, будучи в совместном браке. Но ему видимо было мало этого, поэтому Михалков завёл роман с главным редактором глянцевого журнала Марией Лемешевой. Вся комичность и трагичность ситуации заключается в том, что именно дочь подарила ему этот журнал.

Знаменитые мужчины, которые живут на две семьи

Как вы считаете, правильно ли эти знаменитости поступили со своей семьей?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector