Красивые русско-украинские пары отечественного кинематографа

В последние несколько лет отношения между жителями России и Украины сильно осложнились. Из-за этого многие знаменитости родом из Украины решили вернуться на родину. Но некоторые наоборот нашли свою любовь в России. Можно выделить пять пар кинематографа, где женщина и мужчина произошли из разных стран, но это не помешало им построить счастливые отношения.

Стоит начать с Александра Мохова и Ирины Огородник. Несмотря на то, что их разница в возрасте составляет практически тридцать лет, это не помешало им влюбиться и создать семью. Актеры познакомились на съемках. Несмотря на то, что сейчас пара находится в счастливых отношениях, ради этого Александру пришлось бросить свою жену. Но, по словам актера, он ни о чем не жалеет.

Не так давно нашел свою любовь и украинский актер Андрей Чернышев. Его избранницей стала российская знаменитость Мария Добржинская. Пара вместе играла в театре. Они вступили в брак около 2 лет назад, после чего провели целый месяц на Кубе, наслаждаясь заслуженным отдыхом.

Красивые русско-украинские пары отечественного кинематографа

Вступили в брак Евгений Воловенко и Диана Розовлян. Актеры не распространялись о своих отношениях и свадьба никак на этом не сказалось. Их личная жизнь до сих пор остается загадкой и привлекает внимание огромного количества журналистов. Но не только для журналистов свадьба украинской актрисы и отечественной знаменитости стала открытием. Многие поклонники харизматичного актера Евгения были просто в шоке от того, что мужчина выбрал себе в жены украинскую актрису, несмотря на большое внимание российских женщин.

Уникальной парой можно назвать Виталия Салий и Анну Арефьеву. Можно сказать, что молодые люди встретились благодаря удачному стечению обстоятельств. Актриса Анна оказалась в Киеве благодаря съемкам и в один из свободных вечеров решила посетить театральное выступление. Игра Виталия на сцене настолько тронула девушку, что она решила сама познакомиться с парнем. Совсем скоро влюбленные сыграли свадьбу, а сейчас воспитывают первенца.

А вот самой яркой по праву считается пара Владимира Яглыча и Антонины Паперной. Владимир встречался со многими российскими знаменитостями, но эти отношения можно было назвать лишь короткой интрижкой, настоящее же счастье молодой человек приобрел с актрисой из Украины – Антониной. Девушка – дочь Ольги Сумской, которая отказывалась сниматься в российских фильмах. А вот Антонина совсем не брезгует засветиться в фильмах российского производства.

Красивые русско-украинские пары отечественного кинематографа

А какие еще пары из разных стран знаете Вы?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector