Звёздные пары, чьи отношения начались с дружбы

0
154

 

Обычно отношения зарождаются по разным причинам. К примеру, это может быть любовь с первого взгляда, стремительное развитие романа или дружба, переросшая в нечто большее. С этими ситуациями сталкиваются абсолютно все люди, в том числе знаменитости. Данная статья расскажет о звёздных парах, которые изначально находились в дружеских отношениях, а после стали любовной парой.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

У девушки появились чувства к Уильяму ещё во время учёбы в колледже. Его фотография украшала комнату Кейт. В 2001 году она поступила в шотландский университет Сент-Эндрюс, как и её потенциальный объект обожания. В самом начале они просто дружили, гуляли в одной компании и играли в теннис. Год спустя Уильям и Кейт совместно ездили на каникулы, снимали коттедж и очень много времени проводили вместе. Однако Принц признался лишь в 2005 году о том, что они состоят в официальных отношениях. После этого СМИ стали следить за парой, и они неоднократно распускали слухи об их расставании. Однако это прекратилось, когда молодая пара объявила о помолвке в 2010 году, и уже через год они поженились.

Звёздные пары, чьи отношения начались с дружбы

Эштон Кутчер и Мила Кунис

Те, кто видел фильмы с их участием, замечали, что они часто играют влюблённую пару. Однако до 2012 года их связывала только дружба. Эштон был женат на Деми Мур на протяжении шести лет, а Мила находилась в отношениях с Маколеем Калкиным восемь лет. И в определённое время актёры обратили внимание друг на друга в тот момент, когда они оба были в активном поиске. Сегодня звёздная пара воспитает двоих детей.

Звёздные пары, чьи отношения начались с дружбы

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Они познакомились во время съёмочного процесса фильма «Зелёный фонарь» в 2010 году. Актёры нашли общий язык и подружились, в результате чего стали много проводить время вместе. В те времена они состояли в отношениях с другими людьми, поэтому даже не думали о романе друг с другом.

Звёздные пары, чьи отношения начались с дружбы

Однако, в скором времени, Райан развёлся со Скарлетт Йохансон, а Блейк рассталась с Леонардо Ди Каприо. Они совместно переживали разрыв отношений, тем самым поддерживая друг друга. Это привело к тому, что Лайвли и Рейнольдс стали встречаться, а после сыграли свадьбу. На сегодняшний день, молодая пара ожидает третьего ребёнка. Самое главное, что их объединяет — это чувство юмора. Они часто шутят друг над другом в социальных сетях, что явно забавляет их поклонников и других неравнодушных зрителей.

Как вы считаете, дружба с противоположным полом может привести к развитию любовных отношений?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь