Как изменились звезды за 10 лет?

0
322

 

Время, оно беспощадно отнимает молодость. Как выглядели шоумены и звезды эстрады 10 лет назад? Кто-то, как элитное вино, хорошеет из года в год. Кому-то приходится прилагать много усилий, чтобы соответствовать стандартам красоты.

Дима Билан

Пятерку открывает Дима Билан. В костюме, с бородкой, именно такой образ всплывает перед глазами, когда речь заходит о Диме Билане, но так было не всегда. В настоящее время Дмитрию присвоено звание заслуженного артиста России, видимо статус обязывает. Всего на всего 10 лет назад эстрадного исполнителя узнавали по рваным джинсам с заниженной талией и майкам. Харизматичный юноша эпатажно вел себя на сцене, передвигался при помощи прыжков, что, безусловно, вызывало улыбку у поклонников. Время внесло свои коррективы не только во внешность артиста, но и в поведение.

Как изменились звезды за 10 лет?

Андрей Малахов

За 10 лет стиль, манера общения Андрея сильно изменились. Когда-то он был худеньким юношей в очках. Сегодня – это незаурядная, творческая личность. Ведущий телепрограмм на главных каналах России. Из робкого журналиста, мужчина превратился в светского льва. Занятия спортом отразились на его внешности, добавили брутальности. Костюмы, как и прежде, сдержаны, Малахов не приемлет фарса. Но можно заметить, что в его одежде добавлены нотки креативности, не смотря на это, все выглядит элегантно. Наверняка, стилисты проделывают колоссальную работу, чтобы достичь безупречного вида телеведущего.

Как изменились звезды за 10 лет?

Максим Галкин

Часто можно услышать, вот над кем время не властно, так это над Максимом Галкиным. Но это не так. 10 лет назад образ Максима был скромен. Он больше соответствовал прилежному ученику, отличнику, чем артисту. Одежда темных, мрачных тонов, строгий фасон, все это, несомненно, накладывало отпечаток на внешности шоумена. Сегодня Галкин четко следит за модными тенденциями и старается не уступать супруге в отменном вкусе.

Как изменились звезды за 10 лет?

Лолита

Для Лолиты смена имиджа – это стиль жизни. Певица долго не уживается в одном образе. Душа постоянно требует нового, свежего ветра и дуновения перемен. За 10 лет певица пребывала в разной весовой категории. Садилась на диеты и резко худела, потом вновь возвращала себе пышные формы. Ее стиль в одежде варьировался от строгой классики, до ярких, экстравагантных, бросающих вызов костюмов.

Как изменились звезды за 10 лет?

Ксения Собчак

Светской диве 10 летний промежуток времени явно пошел на пользу. Ее тоже бросало из стороны в сторону. Вызывающие наряды, сменялись строгими костюмами. Когда-то она подражала стилю Пэрис Хилтон. Позже стремилась избавиться от прошлого в «Доме 2» и кардинально поменяла свои предпочтения в имидже на лаконичный, практичный и строгий стиль. Сегодня девушка одевается со вкусом, но иногда позволяет добавить в свои наряды изюминку.

Как изменились звезды за 10 лет?

Кому из знаменитостей перемены пошли на пользу?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь