Как сложилась судьба ведущих «Званого ужина» после закрытия шоу

2
942

 

Сейчас мода на кулинарные телепередачи немного прошла, а раньше практически каждый канал считал своим долгом иметь в репертуаре подобный проект. Не стал исключением и РЕН ТВ, его «Званый ужин», наверное, помнят все, даже те, кто на кухню заходит исключительно только покушать.

Шоу стартовало в 2006 году и через 11 лет неожиданно прекратило выходить в эфир. Это оказалось сюрпризом не только для зрителей, но и для его ведущих – Григория Шевчука и Александра Ковалева. Всех участников проекта летом неожиданно отправили в отпуск, пообещав, что осенью съемки возобновятся, но этого так и не случилось.

Позже передача с тем же названием, правда, несколько видоизмененная, появилась на телеканале Че, вот только ведут программу уже совсем другие люди. Но поклонники кулинарного шоу не забыли прежних харизматичных ведущих и, довольно часто, интересуется, как сложилась их судьба после закрытия программы.

Григорий Васильевич Шевчук

Григорий Васильевич в свое время блестяще окончил Институт театра и кино им. И. К. Карпенко-Карого. Когда закрылся проект, ему исполнился 41 год, но, несмотря на большой послужной список, многочисленные роли и желание работать, он неожиданно оказался не востребованным.

Сначала услышав о долгожданном отпуске, Григорий Васильевич обрадовался и вместе с семьей, женой и тремя детьми, уехал погостить к родственникам на Украину. Но по возвращению его ожидал неприятный сюрприз – закрытие кулинарного шоу, в котором он работал не один год. Шевчук признается, что очень сожалел о своей поездке, если бы он знал, как повернется судьба, то лучше бы не тратил деньги и сразу же принялся искать работу.

Как сложилась судьба ведущих «Званого ужина» после закрытия шоу

Поиск новой вакансии он начинал довольно оптимистично, искренне веря, что проблем с новой работой не будет. Но уже через год на своей странице в Facebook публикует пост, вернее крик души, где просит помощи и признается, что согласен на любую работу или хотя бы подработку. Ему нечем платить за квартиру, а попытки таксовать не принесли успеха.

Впрочем, в прошлом году жизнь Григория Васильевича стала налаживаться. Его пригласили ведущим в передачу «Любовь без границ» на телеканале МИР, где он вместе с соведущей Евгенией Родионовой ездят по разным странам и рассказывают зрителям необычные и романтические истории, знакомят их с местными нравами и обычаями.

Кстати, Шевчук занимается и озвучиванием компьютерных игр, последней из которых стала Shadow of the Tomb Raider. А в декабре его имя мелькало в СМИ в связи с тем, что Григорий Васильевич проявил бдительность и вовремя вызвал пожарных к соседям, чем спас им жизнь.

Александр Александрович Ковалев

Судьба Александра Александровича, которому 24 февраля нынешнего года исполняется 50 лет, сложилась более удачно, и закрытие телепроекта не стало для него большим потрясением. В свое время он окончил кулинарное училище, потом поступил в институт экономики, а после окончил еще и Университет культуры и искусств в Питере.

Как сложилась судьба ведущих «Званого ужина» после закрытия шоу

В «Званый ужин» его пригласили только в 2008 году, но он быстро завоевал симпатию телезрителей. За время работы в телепроекте у Александра Александровича появилось много знакомых в шоу-бизнесе. А на съемках одной из передач он проспорил солистке группы «Мираж» довольно дорогой раритетный автомобиль.

Сейчас Ковалев в основном выступает ведущим на различных торжественных мероприятиях, концертах и фестивалях. Также он является режиссером ежегодного конкурса «Московская семья» и художественным руководителем фестиваля «Хранимые веками». На YouTube у Александра Александровича есть собственное кулинарное шоу. Так что без работы ему сидеть не приходится.

Свободное время он проводит с семьей. Ковалев обожает свою супругу Алену, в прошлом балерину, и дочь Александру. Он признается, что просто сумасшедший папа и всегда находит время для игр с дочерью.

А Вам нравилось шоу «Званый ужин»?

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Хорошо что так закончились переживания по поводу работы!!!Такая жесткая действительность!!! Знаю по себе когда не дали доработать до пенсии 4 года но повезло ушла в 53 после биржи труда И потом работала еще 12 лет по договору повезло

  2. Путину надо давно задуматься о том, в России нет работы. Я понимаю, что в Китае не всем удаётся трудоустроиться (наверно), так их там 1.5 млрд. человек. У нас этой страной работы, кроме просто нет. Или есть, но за даром.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь