Отцы-одиночки среди звезд

0
290

 

Часто случается, что мужчины, оставшись одни, сами воспитывают детей. Чаще всего это вдовцы. Но случаи, о которых пойдет речь в статье не относятся к печальным историям о вдовцах, самостоятельно воспитывающих детей. Это самодостаточные и успешные мужчины, которые имеют детей, но не имеют жен.

Сергей Лазарев

Любимец публики Сергей Лазарев стал известен широкому кругу любителей поп-музыки и еще в творческом коллективе «SMASH!!», после распада которого, Сергей начал сольную карьеру и достаточно успешно. Нет успехов лишь в одном – личной жизни. Он по-прежнему не женат, но сказать, что у Лазарева нет семьи, было бы глупо: он воспитывает сына и дочь, кто является их мамой для всех секрет. Сергей не любит выставлять напоказ свою личную жизнь и о том, что у него есть сын, публика узнала не сразу. Сегодня известно, что у Сергея есть пассия, имя которой он держит в секрете. Возможно, именно она скоро станет для Сергея той, кто поможет ему в воспитании детей. А пока он сам справляется с этой обязанностью, хоть и говорит о том, как это сложно.

Отцы-одиночки среди звезд

Ашер

Ашер Реймонд в отличии от первого героя не скрывает от СМИ и поклонников свою личную жизнь и все ее нюансы. Сейчас певец воспитывает двух детей самостоятельно. Одностороннюю опеку присудил суд и это событие получило широкий резонанс, как и все дальнейшие попытки Ашера найти вторую половинку. Единственные от кого все скандалы остаются стороне – это дети Ашера. Отец их как может оберегает от своей общественной жизни.

Отцы-одиночки среди звезд

Филипп Киркоров

Продолжительный брак с Пугачевой не подарил королю шоу-бизнеса детей. Но после развода с ней Филипп стал отцом двоих замечательных деток, которых не оставляет надолго, не смотря на плотный рабочий график. История их появления на свет известна всем, она так же стала темой для публичного обсуждения. Возможно именно тот факт, что дети были поздними и долгожданными дает Киркорову силы совмещать их воспитание со своей творческой деятельностью.

Отцы-одиночки среди звезд

Ленни Кравиц

Говоря о дочери знаменитого певца, можно утверждать, что со своей миссией воспитания дочери он справился в одиночку. Не так давно Ленни выдал дочь замуж и вполне доволен выбором дочери. Сам Кравиц по-прежнему не женат и не намерен что-то менять в своей личной жизни, он гордится своей дочерью и посвящает свою жизнь ей.

Отцы-одиночки среди звезд

Сергей Зверев

Сергей Зверев удивляет публику раз за разом, то новинками в сфере красоты и стиля, то новинками в поп-музыке. Но самое главное, чем удивил окружающих Сергей – воспитание сына. Он самостоятельно занимается процессом воспитания сочетая этот процесс с творчеством и общественной деятельностью.

Отцы-одиночки среди звезд

Считаете ли Вы этих знаменитостей примером в семейном плане?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь