Шоу «Холостяк»: что было дальше?

0
469

 

Недавно на канале ТНТ начался очередной сезон шоу «Холостяк», где главным героем является стоматолог Антон Криворотов. Он вообще не имеет отношение к шоу-бизнесу, что делает нынешний сезон особо интересным для зрителей. В проекте принял участие уже не один холостяк, о жизни которых после завершения съемок расскажем в статье.

Евгений Левченко

Футболист и модель в прошлом, завершив карьеру, решил создать семью. Неудачные отношения с моделью Викторией Кобленко привели Евгения в первый сезон шоу «Холостяк». Он хотел найти спутницу жизни, на которой потом смог бы жениться. Левченко выбрал продюсера Олесю Ермакову, но пара недолго была вместе. Потом бывший спортсмен возобновил отношения с Викторией Кобленко, четыре года назад у них родился сын Кий.

Максим Чернявский

До участия в проекте был женат на Анне Седоковой, которая родила ему дочь Монику. Супруги развелись и Максим решил стать участником второго сезона «Холостяка». Выиграла Мария Дригола, которая утверждала, что любит детей.

Жизнь в разных странах не помешала помолвке, но свадьба не состоялась. Новые отношения Чернявский завел с моделью Дарьей Сидоровой, родившей ему в 2018 году дочь.

Тимур Батрутдинов

Один из главных холостяков России, который был мечтой для многих незамужних барышень страны. В 2015 году Тимур пришел в реалити-шоу, его избранницей стала Дарья Канануха, но после съемок пара не общается.

Потом было еще одно ТВ-шоу – «План Б», которое тоже личного счастья не принесло. Резидент Комедии Клаб до этих пор надеется найти свою половинку, создать семью и завести детей.

Алексей Воробьев

За певцом закрепилась слава ловеласа, ему приписывают романы с известными актрисами и певицами, но они не закончились серьезными отношениями. После шоу «Холостяк» Алексей некоторое время встречался с Дианой Иваницкой.

Но отношения не заладились, девушка изменила Алексею перед его днем рождения. СМИ недавно стали писать о романе певца с моделью Джокондой Шеникер, но молодые люди слухи не комментируют.

Илья Глинников

До «Холостяка» встречался с актрисой Аглаей Тарасовой, они то сходились, то снова расставались. В конце концов, скандалы девушке надоели, она ушла от Ильи и сейчас встречается с Милошем Биковичем.

В реалити-шоу Глинников выбрал модель Екатерину Никулину, на которой собирался жениться, но в 2018 году пара рассталась.

Егор Крид

Ранее встречался с поп-певицей Нюшей, на которой хотел жениться, но они расстались. Потом были романы с Ксенией Дели и Викой Одинцовой, обе модели. В проекте «Холостяк» выбрал Дарью Клюкину, но за пределами шоу отношения не сложились. Певец и дальше остается холостяком.

Как вы считаете, насколько вообще реальны отношения после подобных ТВ-проектов?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь