Примеры для насмешек или вынужденная позиция: небритые женские подмышки в фильмах

0
604

Все, что вы решите делать с волосами на собственном теле, зависит только от вас. Бритва, восковые процедуры, лазерные депиляции и многое другое поможет вам избавиться от волосяного покрова. Однако есть знаменитости, которые на протяжении жизни беззастенчиво выставляют напоказ свои естественные виды волосяного покрова.

Возглавляет наш список Маргарет Куэлли. Совсем недавно с ее участием вышел фильм Квентина Тарантино под названием «Однажды в Голливуде». В одной из сцен, где главная героиня очаровывает Бреда Питта, она, поднимает руки вверх, демонстрирует зрителям небритые подмышки. Этот эпизод никак не влияет на рейтинг фильма и его качество, однако такой кадр сложно пропустить. Возможно, актриса просто соблюдала режиссерскую задумку, ведь по сценарию она играет образ хиппи, а для приверженцев этого движения – натуральность прежде всего.

Сыгравшая роль в киноленте «Свет в океане» Рэйчел Вайс тоже не осталась в стороне от небритых частей тела. Романтическая драма с ее участием, события которой разворачиваются на необитаемом острове в XX веке, воссоздает эпизоды прошлых исторических эпох. Что уж тут и говорить, ведь раньше у женщин не было понятия о том, какие части тела необходимо брить, потому появление в кадре актрисы с небритыми подмышками отнюдь не сюрприз, а всего лишь идея режиссёра.

Сальма Хайек – следующая жертва режиссёрских запретов. В одном из фильмов, где она играла талантливую мексиканскую художницу Фриду Кало, которая кстати при жизни отличалась особой волосатостью, поставили безоговорочное условие – главная роль в обмен на отказ бритве. На что Сальма ответила одобрением. Однако после съемок этого фильма, сама актриса неохотно вспоминает те времена.

Последнее место в списке очаровательных актрис Голливуда принадлежит Мишель Родригес. Эта красотка из «Форсажа», как оказывается, большая ненавистница бритвы, и, по ее словам, она не бреет собственное тело. Актриса не видит ничего постыдного в этом и принимает свое тело как дар природы. Однако Вин Дизель сумел переубедить звезду, и для съёмок фильма она сделала исключение. Кто знает, может это многомиллионный гонорар так повлиял на взгляды Мишель, что она с лёгкостью и быстротой отступила от своих принципов.

А как вы относитесь к тому, что многие люди предпочитают естественность в отношении своего тела?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь