Яркие роли Екатерины Гусевой

4
1596

Актриса Гусева Екатерина прославилась на всю страну, когда в начале 2000-х снялась в криминальном сериале «Бригада». Она блестяще вжилась в образ супруги Саши Белого. И после выхода этой картины на экраны предложения от режиссеров посыпались на Катю словно «из рога изобилия». Помимо Ольги Беловой, Гусева исполнила немало других интересных ролей.

В наши дни сериалы и полнометражные ленты с ее участием выходят крайне редко. Но это не значит, что Екатерина не собирается дальше развивать свою кинокарьеру. Стоит рассмотреть самые вызывающие роли Гусевой, что сделали актрису более привлекательной в глазах представителей сильного пола.

Дина («Змеиный источник»)

Актерскую карьеру Екатерина начала в 1997 году. И практически сразу же ей досталась главная женская роль в киноленте «Змеиный источник», снятой режиссером Николаем Лебедевым. Будущему создателю «Легенды №17» хотелось снять в своем фильме именно начинающую актрису. И его выбор пал на милую и привлекательную Катю Гусеву. Девушка полностью оправдала его доверие. Ее партнерами по съемочной площадке стали такие известные артисты, как Лев Борисов, Дмитрий Марьянов и Евгений Миронов.

Экранная героиня Гусевой – студентка пединститута, которую отправили в небольшой городок для прохождения практики. Уже в первые дни нахождения в этом населенном пункте красавица узнает, что местных жителей переполняет страх. Ведь уже несколько месяцев в округе «орудует» маньяк. А сама Дана подходит под типаж девушек, которые его привлекают. Но главная героиня не спешит верить сплетням. В одну из ночей она отправилась на прогулку и решила искупаться в местной реке. Эта сцена особенно понравилась зрителям мужского пола, ведь купальника на девушке не было.

Лола («С днем рождения, Лола»)

В этой криминальной комедии Екатерине довелось играть девушку, готовящуюся к празднованию своего дня рождения. В ее квартиру ворвались два незнакомца. Ими оказались два киллера – Бим и Бом. Апартаменты Беллы они выбрали неслучайно. Там они решили организовать покушение на президента. Хозяйка квартиры пытается сорвать их коварный план. Она соблазняет одного из киллеров. На 77-й минуте парочка уединяется. Бим не понимает, что красотка использует его в своих целях.

Ольга («Бригада»)

В этом популярном сериале Гусева сыграла талантливую скрипачку, заботливую жену. Актрисе на 100% удалось вжиться в образ. «Бригада» содержала немало пикантных сцен. Мужская часть аудитории успела оценить отличную фигуру Екатерины в 3-й, 8-й и 13-й сериях.

Лиза («Курсанты»)

В мини-сериале «Курсанты» Гусевой досталась роль медсестры Лизы. Развитие событий происходит в 1942 году. Елизавета влюбляется в одного курсанта, лечением которого ей предстояло заниматься. Девушка понимала, что нельзя смешивать работу и личную жизнь. Но чувства взяли верх над разумом. В третьей серии красавица демонстрирует понравившемуся юноше (а заодно и всем зрителям) свои женские прелести.

Лара («Спасибо за любовь»)

В мелодраме «Спасибо за любовь» Екатерина сыграла Лару – избранницу главного персонажа Ивана. Дело шло к свадьбе. Парень решил представить возлюбленную своей матери. Но ничего из этой затеи не вышло. Лара сразу не понравилась потенциальной свекрови. Вот только девушка не стала мириться с таким положением вещей. Она решила доказать женщине, что достойна ее сына. Что же касается пикантной сцены, то ее можно увидеть на 23-й минуте киноленты.

Тамара («Тамарка»)

В этом сериале, вышедшем на экраны в 2013 году, Гусевой досталась главная роль. Тамара работает в частной галерее. Однажды ее обвиняют в краже золотых изделий. И ей приходится доказывать свою невиновность. Одна из сцен в «Тамарке» особенно понравилась зрителям мужского пола – когда героиня Гусевой принимает ванну. Конечно же, значительная часть красоты Екатерины была скрыта пышной пеной.

Как вы относитесь к творчеству Екатерины Гусевой?

4 КОММЕНТАРИИ

  1. А почему вы думаете что Катя только по этим фильмам прославилась? Она просто замечательный человек. Она от природы та которая есть в жизни. Удачи в дальнейшем и процветания!

  2. Только положительно. Ну, очень нравится. Очень хочется положить рядом и никуда не отпускать. 😛 😳 😉

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь