Актриса Наталья Земцова и её замечательные роли

1
795

Наверняка если кто-то из вас смотрел сериал «Восьмидесятые», выходивший на канале СТС, обратили внимание на очень симпатичную актрису брюнетку, которая очень неплохо вжилась в роль Инги Бородиной. Так вот эта актриса и есть Наталья Земцова.

Конечно же, помимо этого сериала в её карьере есть ещё много различных ролей. Какие-то фильмы с её участием пользуются популярностью, а какие-то восторга особого не вызывают. Но стоит сказать, что как актриса Наталья талантлива, однако многое зависит от режиссёра.

Как бы то ни было, в некоторых фильмах есть сцены, где можно увидеть не только талантливую игру обворожительной актрисы, но и её женскую красоту, именно эти картины и стоит подробнее рассмотреть:

  1. «Любовь на районе».

Первая роль, которая принесла актрисе узнаваемость, стала роль Кати в картине «Любовь на районе». Сейчас, конечно, этот фильм популярным бы не был, но в 2008 году, за неимением альтернатив, он вполне зашёл отечественному зрителю.

Стоит сказать, что в этой картине у Натальи экранного времени было значительно меньше, чем у главных героев, но всё-таки она запомнилась поклонникам, и не последнюю роль в этом сыграл довольно смелый эпизод. Так, в первом сезоне сериала, Катя прилегла на колени своего парня, а тот, воспользовавшись положением, немного распустил руки. Причём он также обратил внимание на татуировку девушки, которая располагалась на её пояснице.

  1. «Восьмидесятые».

Этот уже упомянутый выше сериал был довольно популярен среди зрителей. Рассчитан он в основном на более молодое поколение, поэтому особо откровенных сцен в нём нет, но всё же в некоторых моментах можно было увидеть и по достоинству оценить тело молодой актрисы. Можно смело утверждать, что подобные моменты только добавили ей зрительских симпатий и подняли рейтинг.

Наталья играет в сериале довольно избалованную девушку-студентку, которой не нравится жить в СССР. Девушка очень красива, поэтому у неё нет недостатка в поклонниках. Одного из её воздыхателей зовут Иван (Александр Якин).

Он парень весьма скромный, но занимается фотографией, а для Инги решившей стать моделью и сделать портфолио из пары десятков фотографий, в том числе и в купальнике, он стал весьма полезным. Парень вызывается поснимать Ингу и именно в этом эпизоде можно увидеть женственную красоту актрисы.

В сериале есть ещё множество эпизодов, где актриса появляется в довольно смелом одеянии и радует этим окружающих её героев мужского пола.

  1. «Что творят мужчины 2».

Как выше было сказано, Наталья хоть и талантливая актриса, но и в её карьере были провальные фильмы. Например, можно вспомнить очень посредственную картину режиссёра Сарика Андреасяна «Что творят мужчины 2».  Возможно, актрисе на тот момент очень нужны были деньги, по-другому её решение сняться в этом, трудно чем-либо объяснить.

Сюжет фильма повествует о нескольких мужчинах, которые отправляются в США за секретным паролем, но получить его не так-то просто, ведь для этого следует очаровать нескольких женщин и у одной из них выманить пароль. Какая именно женщина обладает паролем, они не знают и надеются, что на пике удовольствия одна из них обязательно проговорится.

Одну из предполагаемых пароледержательниц и играет Наталья. Её берётся обольстить герой, которого играет актёр Таир Мамедов. По сценарию Женщина просто зациклена на чистоте, поэтому прежде чем приступить непосредственно к выманиванию пароля герою приходится пройти довольно необычные испытания. В этих сценах, которые длятся некоторое время, можно насладиться красотой актрисы в полной мере.

  1. «Блудный сын».

Последние годы актриса довольно много времени посвятила своей личной жизни, но начиная с 2019 года, она с новыми силами вернулась на экраны и показала себя с лучшей стороны. В частности, с её участием вышли 2 довольно неплохих сериала, где Наталья также радует зрителя в некоторых смелых сценах.

В «Блудном сыне» актриса играет роль Тани, это женщина, которая замужем и вполне счастлива. Однажды она узнаёт, что её муж скрывает большую тайну, а именно, что он является внебрачным сыном известного режиссёра. Татьяна принимает решение, во что бы то ни стало воссоединить семью, но она не знает ещё, как это повлияет на мужа Александра и на их спокойную жизнь.

Этот сериал, конечно же, является мыльной оперой, которых в избытке на канале Россия1. Созданы они исключительно для женской аудитории, но здесь и для мужчин добавили несколько интересных эпизодов. В одном из них можно увидеть актрису, неторопливо одевающуюся перед зеркалом, в то время как её внимательно рассматривает муж, ну и, конечно же, мы. Другой эпизод показывает актрису, которая в одном халате встречает с работы своего свёкра.

  1. «Эпидемия».

Этот сериал, вышедший на экраны в конце прошлого года, завоевал настоящую славу, учитывая сегодняшнюю обстановку в мире. Он рассказывает о бушующей в регионах нашей страны непонятной болезни, от которой главные герои решили спрятаться в отдалённом месте, где их никто не сможет потревожить.

Наталья играет в картине беременную женщину, которая приходится женой мужественному силовику (Александр Робак).

Кстати, о том, что в сериале будут откровенные сцены с актрисой, было ясно с первой серии. Так, девушка чуть было не стала жертвой незнакомого мужчины, но в этой сцене мы не увидели Наталью обнажённой. Сценой с обнажением она нас радует в пятом эпизоде, когда вместе с другими девушками (Виктория Агалакова и Марьяна Спивак), решает попариться в бане. В какой-то момент она снимает с себя полотенце и предстаёт в первозданном виде с довольно уже большим животиком. В сцене она говорит удивлённым женщинам, что на 7 месяце беременности.

  1. «Метод 2» и «Потерянные».

Сериал «Метод» рассказывает нам о героине Паулине Андреевой, которая занимается поимкой опасных маньяков. Вторая часть-это продолжение сериала и, скорее всего, мало чем будет отличаться от первой части.

О сюжете сериала «Потерянные» пока ещё мало что можно сказать, но так как оба сериала заявлены как фильмы для взрослой аудитории, то, скорее всего, в них будут сцены, в которых актриса Наталья Земцова порадует мужскую аудиторию своей женской красотой. Как бы то ни было, фильмы с этой актрисой всегда приятно смотреть, ведь она радует не только талантливой игрой, но и своими волнующими образами.

А как вы относитесь к актрисе Наталье Земцовой?

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Бабенка симпатичная. На этом ее таланты заканчиваются.
    С возрастом стала хуже — в эпидемии ее не узнал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь