Анна Михалкова и смелые сцены с её участием

0
1111

Анна Михалкова, как многие уже знают, является дочерью знаменитого Никиты Сергеевича Михалкова. Несмотря на влиятельного отца, свою карьеру Анна построила абсолютно самостоятельно, ведь она обладает не только талантом, но и завидным упорством и работоспособностью.

Недавно актриса отметилась в комментариях после выхода на экраны скандального фильма с участием Кристины Асмус «Текст». В частности, актриса защищала свою коллегу от нападок и всячески её поддерживала, хотя и призналась, что сама ни за что бы не снялась в подобных откровенных сценах. Насчёт этого актриса не соврала, ведь просматривая её фильмографию, состоящую из 70 фильмов и сериалов, действительно откровенных сцен вы вряд ли найдёте. Объясняется это просто: в молодом возрасте актриса комплексовала по поводу своей фигуры, хотя эту проблему она исправила, изрядно похудев, но теперь появился другой комплекс — это возраст артистки. Как бы то ни было, если сильно захотеть, то некоторые смелые сцены всё же найти можно:

  1. «Связь».

Актриса хоть и снимается аж с 1994 года, но первые смелые сцены с её участием стали появляться только с 2006 года. Именно в 2006 году режиссёр Авдотья Смирнова представила широкой публике свою драму под названием «Связь», где Анна Михалкова сыграла замужнюю женщину Нину. Нина не жалуется на брак, но всё же ей чего-то не хватает и она заводит тайный роман. Её любовником становится мужчина по имени Илья (Михаил Пореченков). В нём она видит те черты характера, которых лишён её законный супруг. Женщина вполне осознаёт, что поступает крайне несправедливо, но не может ничего с собой поделать.

Так как фильм повествует об измене, то откровенная сцена хоть одна, но должна была присутствовать. Анна согласилась сняться в довольно смелом эпизоде, его мы можем увидеть, когда любовники лежат в кровати и проникновенно беседуют. При этом Анна прикрыта тонким одеялом, которое так и норовит сползти с её плеч. В какой-то момент актриса встаёт со своего ложа, и мы можем оценить её неприкрытую спину.

  1. «Утомлённые солнцем: цитадель».

Этот фильм претерпел множество критики, особенно после его обзора Bad Comedian. Никиту Михалкова не поняли многие пользователи сети и стали клеймить позором за такую подачу.

Поучаствовала в этом противоречивом фильме и Анна Михалкова. Впрочем, здесь была задействована практически вся семья режиссёра. Так, главную роль в картине Никита Сергеевич отдал своей младшей дочери Надежде. Анна же сыграла второстепенную роль крестьянской девушки Нюры, забеременевшей от немца.

В картине можно увидеть сцену с родами, но более откровенной всё же является эпизод, где Нюра занимается кормлением ребёнка. Этот момент раскрывает широкую душу актрисы, хотя, скорее всего, в эпизоде была задействована дублёрша, но уж очень она похожа на Анну.

  1. «Про любовь 2».

2017 год для актрисы стал переломным. Она стала более смелой на экране, возможно, что сказалась потеря 13 килограммов и обретение популярности среди зрителей и коллег по цеху. Именно в этом году она решается на съёмки в довольно откровенном фильме «Про любовь 2».В этом киноальманахе актриса играет роль учительницы, которая решает встряхнуть отношения с мужем и супруги отправляются на двойное свидание с другой парой. После ужина мужчины должны будут обменяться жёнами. Но в какой-то момент учительница узнаёт в девушке свою бывшую ученицу. Конечно, этот факт уже ничего не меняет, и мы можем увидеть Анну в довольно откровенном пеньюаре на постройневшем теле.

  1. «Обычная женщина».

Данный фильм стал очень успешным в карьере Анны Михалковой. Помимо хвалебных дифирамбов картине, зрители очень хвалили и игру актрисы, которая действительно была на высоте. Многие считают роль Марины Лавровой, самой удачной в фильмографии актрисы.

Картина повествует о самой обычной женщине, у которой самая обычная семья и небольшой бизнес. Но всё меняется, когда полицейские по беспределу арестовывают её мужа. Теперь Марина Лаврова владелица опасного бизнеса, который построен на сведении молодых девушек с богатыми, но не всегда симпатичными клиентами.

Стоит сказать, что сама актриса на протяжении всего фильма выглядит вполне культурно, но её окружение и случающиеся с ней ситуации выглядят довольно смело, так что зрителю будет на что взглянуть.

  1. «Давай разведёмся».

Этот фильм также имел успех у зрителя и был отмечен на «Кинотавре». Кстати, в картине актрису можно рассмотреть получше, чем в предыдущих фильмах.

Фильм рассказывает зрителю о женщине, которая практически всё своё время проводит в клинике, помогая пациенткам. Семья постепенно отошла у неё на второй план.

Смелую сцену с участием Анны можно увидеть на семейных соревнованиях в бассейне, в которых она приняла участие, заплывая в обычном белье, так как из-за работы забыла взять с собой купальник. Анна назвала сцену очень трудной, но нужной для раскрытия характера героини.

  1. «Очень женские истории».

Это киноальманах, состоящий из 5 коротких авторских фильмов. Анна играет здесь одну из главных женских ролей. Все истории заслуживают внимания, так как очень талантливо сняты, причём работы выполнены женщинами режиссёрами и приурочен фильм к международному женскому дню.

Анна снимается в первой короткометражке с немного необычным сюжетом. Она предстаёт перед нами в довольно необычной роли своеобразного менеджера интересной компании. Откровенной сцены с ней нет, но одета она довольно вызывающе и разговоры ведёт очень смелые.

А какие роли отметили бы вы?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь