Как спустя 17 лет живут победители первого «Дома» на ТНТ

0
600

 

На российском телеканале одним из значимых и популярных телепроектов является «Дом-2». По словам руководителей проекта, для большинства участников программа стала домом. Почему название программы идет под цифрой 2? Дело в том, что ранее на ТНТ снимали шоу-программу «Дом». Большинство зрителей и поклонников считает, что первыми участниками программы «Дом» были Павел Меньшиков, Алена Водонаева и Ольга Бузова. На самом деле это не так. Они участвовали в первых выпусках «Дома-2». Кроме того, в начале по правилам в проекте могли участвовать пары, которые готовятся к свадьбе или зарегистрировали брак. В итоге в программе участвовали 12 пар. В качестве ведущего выступал Николай Басков. После вместо него пришла Светлана Хоркина.

Участники программы вместе со специалистами строили большой частный дом, расположенный в Подмосковье. Именно дом стал главным призом. В придачу победители получили бы участок земли. По желанию победители могли отказаться от дома и взять денежный приз в сумме 8 млн. рублей. В начале участники осваивались с новой жизнью. Спустя 5 недель программа выгоняла одну из пар. Постепенно количество участников уменьшалось. Перед предпоследним выпуском проекта зрители голосовали за оставшиеся пары. В итоге победителями стали Рената и Алексей Пичкалевы.

Как спустя 17 лет живут победители первого «Дома» на ТНТ

Рената имела взрывной характер и постоянно становилась причиной ссор и скандалов среди других участников. Став победителями, пара решила взять 8 млн. рублей. На последнем выпуске они объявили, что выигрышные деньги будут использованы для открытия бизнеса. Через некоторое время в газетах появилась новость о том, что супруги были убиты. Причиной стала победная сумма. Но потом информации опровергли. С Ренатой и Алексеем все в порядке. По окончанию проекта пара действительно начала свою предпринимательскую деятельность. Бизнес стал настолько успешным, что сейчас пара планирует расширение.

Выигрышные деньги были потрачены на открытие школы. По образованию Рената с Алексеем имеют медицинский диплом. И поэтому открытие салонного бизнеса не заняло много сил и времени. Алексей и Рената уже много лет обучают людей на визажиста, косметолога и массажиста. По окончанию длительного обучения каждый студент получает лицензию и сертификат, а также медицинский диплом. Государственные документы позволяют молодым специалистам найти работу и даже открыть свое маленькое дело.

А вы смотрите программу «Дом-2»?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь