Вдовец Валентины Легкоступовой скрывал смерть еще одной возлюбленной

0
66

Сегодня Юрий Фирсов проходит в качестве свидетеля по делу о смерти Валентины Легкоступовой, однако близкие певицы уверены, что он виноват в трагедии. А сегодня стало известно о темном прошлом вдовца Валентины Валерьевны.

Вдовец Валентины Легкоступовой скрывал смерть еще одной возлюбленной

Следствие выяснило, что до Легкоступовой у любвеобильного яхтсмена были отношения со многими женщинами, одна из которых погибла при невыясненных обстоятельствах. Как и в случае с певицей незадолго до кончины она находилась с Фирсовым в квартире. Правда, об этом инциденте Юрий Викторович предпочитает умалчивать.

«Ярлыки вешать рано. Скорее всего, умысла убивать у него не было. Но есть показания, что он бывает очень вспыльчивым и может впадать в ярость. Алкоголь на людей действует по-разному: кто-то становится тихоней, а кто-то буйным. Говорят, Фирсов в подпитии разухабистый и не всегда способен себя контролировать и держать в руках. Быть может, он вспылил во время ссоры с певицей и как-то не сдержался? А скорую не вызывал, чтобы не поднимать шума. Странно то, что Валентина была сильно пьяна, притом что, как отмечают все ее коллеги и знакомые, она вообще не пила. В практике были случаи, когда, чтобы замести следы, человеку, например, потерявшему сознание при избиении, наливали в рот побольше алкоголя, лишь бы только он не помнил, что произошло», — поделился источник в правоохранительных органах. 

Эти слова подтверждает и продюсер Игорь Архипов, который также уверен, что яхтсмен приложил руку к трагедии.

«Я тоже склонен к версии, что последний муж виноват в смерти Легкоступовой. Она вообще не пила. Я много с ней работал. У нее не было проблем с алкоголем. Как это она вдруг могла спиться за пару недель так, что не в состоянии была даже на телефонный звонок ответить?! Явно приложил руку к истории этот яхтсмен, который вызывает подозрения у многих в нашем цеху. Главное, не отпускать ситуацию и все выяснить, наказать виновного. Валя должна была еще жить!» — подчеркнул он в беседе с «КП».

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь