Культовые сериалы, переснятые в наши дни

Говоря о современных фильмах и сериалах, сложно не упомянуть об известных ремейках. Многие любимые нами с детства кинокартины подвергаются тотальной пересъемке. Однако успех данных сериалов – уже другой вопрос.

«Частный детектив Магнум»

Популярный сериал с Томом Селлеком в главной роли выходил на телеэкраны с 1980 по 1988 год. Он длился на протяжение 8 лет и было снять 8 сезонов. В 90-х детективный сериал часто транслировали в России, в следствие чего и выросла его популярность в нашей стране.

В 2018 году на телеэкраны вышел обновленный «Частный детектив Магнум». Сейчас в данной роли снимается Джем Арнандес. Первый сезон уже вышел в свет. Сложно сказать об успешности ремейка фильма. Быть может это связано с тем, что сейчас на телеэкранах и так слишком много детективных сериалов. Но, несмотря на это, уже начали снимать второй сезон. Значит, что зрители все-таки смотрят и ценят новый телепроект.

Культовые сериалы, переснятые в наши дни

«Секретный агент МакГайвер»

Приключенческий сериал повествует о работе секретного агента из правительства, который может смастерить детектор лжи из будильника или взрывчатые средства из садовых инструментов. Проект выходил на телеэкраны с 1985 по 1992 годы. За это время выпущено 7 сезонов.

В 2016 году вышел римейк на сериал, который теперь называется просто «МакГайвер». На данный момент уже снимают 4 сезон, однако все критики сходятся на том, что теперь сериал напоминает жалкую пародию на оригинал.

Культовые сериалы, переснятые в наши дни

«Сабрина – маленькая ведьма»

Сериал «Сабрина – маленькая ведьма» выходил на телеэкраны с 1996 по 2003 год. Комедия стала аналогом известного американского комикса, полюбившейся, как зарубежным зрителям, так и жителям России.

Сейчас с сериалом произошло то же самое, что и с новым комиксом. Сюжет стал более современным, а жанр изменился с комедии на сложный триллер для подростков. Новый аналог сериала называется «Леденящие душу приключения Сабрины». Он вышел на телеэкраны в 2018 году. С тех пор уже снято 2 сезона. Сериал был очень тепло и радушно встречен подростками. Так, наверняка, новые серии последуют в ближайшем времени.

Культовые сериалы, переснятые в наши дни

«Ее звали Никита»

Канадский сериал о шпионах «Ее звали Никита» выходил на телеэкраны с 1997 по 2001 годы. Было снято 5 сезонов. В главной роли блистала великолепная актриса Пета Уилсон. Сериал был невероятно популярен в свое время.

В 2010 году сериал был перезапущен. Он был назван по-новому «Никита», просуществовал 4 сезона и был закрыт в 2013 году. Первые сезоны занимали высокие места лучших рейтингов, однако позднее стали падать. Так, сериал и закрыли.

Культовые сериалы, переснятые в наши дни

«Зачарованные»

В конце 90-х невероятно популярным был сериал «Зачарованные». Кинокартина занимала первые места во многих рейтингах, а актрисы, игравшие главное роли, стали настоящими звездами.

В 2018 году «Зачарованные» были запущены вновь. На данный момент на телеэкраны вышел первый сезон и начинается показ второго. В основном, сюжет близок к оригинальной истории, но более осовременен. Несмотря на это, сериал не очень высоко оценен зрителями.

Культовые сериалы, переснятые в наши дни

Как вы видите, все новое – хорошо забытое старое. Так, старые популярные фильмы стремятся показать по-новому. Однако получается это далеко не всегда.

Смотрели ли вы какие-либо из вышеперечисленных ремейков? Понравились ли они вам?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector